samisadorable: 1. 32.8 Participe passé (audio) Не могу понять, то ли у меня так, то ли аудио косячное, но там место apprendre произносят какой-то апепиляндр ))
Да, с этим аудио что-то не то. Я слышу appepirendre.
Надежда |
|
Темы:
22
Участник с: 26 марта 2016
|
Да, с этим аудио что-то не то. Я слышу appepirendre. |
Андрей М. |
|
Темы:
19
Участник с: 11 декабря 2011
|
Ну да, косяк голосового движка. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Исправил. Я так и не понял, что было не так. Я просто заново ввел глагол — и всё зазвучало, как надо.
Исправил. Спасибо за комментарии! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Домашка к урокам 34, 35 и 36 уже на сайте. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
airylady |
|
Темы:
0
Участник с: 06 января 2018
|
Здравствуйте! А тем, кто уже перешагнул за 61-й урок, доступна домашка к предыдущим занятиям? Хотела полюбопытствовать, как это и что это, но не вижу соответствующей вкладки. |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Угостите Илью чашечкой кофе, вкладка и откроется. Это общее правило для всех. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Домашка — это интерактивные упражнения на тему, изучаемую или повторяемую на уроке. Это 8-9 упражнений по грамматике и лексике. Домашка сделана на сегодня к первым 36 урокам. Упражнения выложены в тестовом режиме и доступны на тех уроках, за которые “проставились”. В планах покрыть все уроки. Для этого создается краудфандинг проект (он сейчас в разработке), который будет запущен осенью — чтобы собрать средства на создание упражнений. Инвесторы получат в награду доступ к упражнениям (и не только — будут еще интерактивные флэш-карты). Когда упражнения будут написаны для уроков 62 и выше и когда будут запущены флэш-карты, для всех актиаированных уроков они тоже автоматом станут доступны — просто появятся новые вкладочки. Упражнения создает Наташа (НН). Работает она пока авансом. Покрывается где-то в среднем 10-15 уроков в месяц. По типам упражнения самые разные. Это не только вписывание слов в нужной форме. Это и упорядочение, и аудирование, и выбор из вариантов, и много разных прочих форм — арсенал довольно большой. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
airylady |
|
Темы:
0
Участник с: 06 января 2018
|
Спасибо! Теперь разобралась. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Домашка к урокам 37, 38, 39 и 40 — на сайте. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
samisadorable |
|
Темы:
2
Участник с: 07 марта 2019
|
Bonne journée à tous! В Домашке 34го урока всё пучком, mais Je n’ai pas un peu compris (или как правильно будет “Я немного не понял” :) )comment ecrire “Je suis arrivé” >_< Je m’appelle Vlad :) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
samisadorable: comment ecrire “Je suis arrivé” Спасибо, всё исправили. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ménestrel |
|
Темы:
0
Участник с: 07 февраля 2019
|
Ma page sur VK: https://vk.com/killdebeem |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Спасибо! Поправил. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Esther |
|
Темы:
0
Участник с: 15 мая 2019
|
|
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Спасибо за замечание! Я исправил эту ошибку, но на самом деле всё оказалось еще хуже: из-за моей ошибки в 53-й урок попали упражнения из 52-го. Я заметил, что названия упражнений не совпадают с их сожержимым, да и упражнение 53.1 было совсем другим. В общем, я всё исправил, В Домашке 53-го урока стоят теперь нужные упражнения. Ну а Вам — делать домашку еще раз! ;) UPD: Вы прям прирожденный тестировщик ПО (QA Engineer), раз догадались проверить ТАКОЙ вариант. :)) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Esther |
|
Темы:
0
Участник с: 15 мая 2019
|
Не в бровь, а в глаз, как говорится. Только не прирожденный, а профессиональный :) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Вау! Ну, значит рука мастера видна :)
Исправил. Спасибо! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Выложена домашка к 54-му уроку. Мы теперь сперва тестируем всё на предмет ошибок, а потом выкладываем. Так что всё должно быть чисто теперь. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
samisadorable |
|
Темы:
2
Участник с: 07 марта 2019
|
Привет всем!) Нашёл небольшую опечатку, впрочем никак не влияющую на выполнение devoirs 37го урока. Je m’appelle Vlad :) |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Спасибо! Исправила. |