Кажется, в домашке 4 задание от другого урока, про цифры же еще не говорили?
eir-keth |
|
Темы:
0
Участник с: 15 февраля 2021
|
Кажется, в домашке 4 задание от другого урока, про цифры же еще не говорили? |
Natalia Plastinina |
|
Темы:
0
Участник с: 21 июня 2019
|
Не могли бы Вы уточнить о каком уроке идет речь. В 4м уроке как раз даны цифры до 20 и в домашке 4го урока на них упражнение. |
eir-keth |
|
Темы:
0
Участник с: 15 февраля 2021
|
в 3 уроке задание № 3.4 |
Natalia Plastinina |
|
Темы:
0
|
дело в том, что в словарике к 3му уроку даны цифры от 1 до 20, поэтому я сделала это упражнение. Убрать его ? |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Я перенес это задание в четвертый урок. Мы сделали полный транскрипт к первым трем урокам (вкладочка Player+), теперь легко определить, какие там были темы — по заголовкам в стенограмме. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Исправил, спасибо! Вы выставили низкий severity этой проблеме — я и тянул с фиксом. :) А в голове висело: надо не забыть, надо не забыть… Теперь гора с плеч! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Sasha67 |
|
Темы:
0
Участник с: 03 декабря 2019
|
Здравствуйте. Урок 66, домашка,задание 66.2 второе по счету.Cette fille est grande/petite.Такой ответ принимать не хочет. Подскажите правильный. Sasha67 |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
В разделе «Помощь» дается полезная информация, которая позволяет решить это задание. Пруфы — под спойлером.В упражнении 66.4 помощь исправил, спасибо! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Natalia Plastinina |
|
Темы:
0
|
Дело в том, что в этом формате принимается ответ, только если Вы отметили все возможные варианты. |
Sasha67 |
|
Темы:
0
Участник с: 03 декабря 2019
|
Да-да,это я уже понял.Правда,после подсказки,Спасибо! Sasha67 |
Electra |
|
Темы:
3
Участник с: 26 февраля 2020
|
Я тоже застряла на этом пункте… А еще бывает, когда много раз ошибешься, правильный ответ всплывает в виде подсказки, но в этом упражнении почему-то так не происходит, нельзя ли добавить?:) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Увы, добавить в такой вариант упражнения нельзя. :( Но я сделал приписку в раздел помощи — с подсказкой, как переводится это слово. :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Electra |
|
Темы:
3
Участник с: 26 февраля 2020
|
Мне кажется, в 95.2 небольшая опечатка antihistamique вместо antihistaminique. |
zvtatiana53 |
|
Темы:
2
Участник с: 04 августа 2019
|
В домашке 115.7., задание 5, похоже опечатка: вместо вопроса дан сразу ответ. Сначала подумала, что так задумано, но оказалось, ответ повторяет вопрос. zvtatiana |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Действительно! Спасибо, исправил. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
BES |
|
Темы:
0
Участник с: 04 сентября 2019
|
Добрый день! Домашка, номер 66.6 В Домашке 65.6 соответствие верное. |
Natalia Plastinina |
|
Темы:
0
|
я только что посмотрела 66.6, у меня там всё правильно и при проверке тоже нет проблем (tout à coup - вдруг и тд). Вы писали, что пары перепутаны - это когда вы ответы вписываете или когда смотрите правильные ответы под спойлером? |
BES |
|
Темы:
0
|
Добрый день! Дело, мне кажется, в другом.. проверка на неверный ответ не срабатывает (у меня, по крайней мере).. к примеру, я вписал для “несмотря ни на что” 3 разный перевода (другие не пробовал): malgré tout, tout de même и tout à l’heure и каждый из них при проверке программа определяет как правильный (подкрашивает зеленым). Может, это только у меня? при этом, если убрать последний символ, к примеру, вместо tout à l’heure вписать tout à l’heur - программа не воспринимает его как верный в любом случае. т.е. все же каким-то образом проверка идет |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Я понял, в чем проблема! Мы уже с этим сталкивались. Это такой тип заданий. Раньше в нем нельзя было привязать ответ к заданию. Теперь появилась галка, которая позволяет это делать. Она не стояла — я ее поставил, так что теперь все должно быть в порядке. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
BES |
|
Темы:
0
|
Спасибо, да, теперь неверные варианты перевода задания 66.6 программа подкрашивает красным и не поздравляет с неверным выполнением задания |