Участник с: 03 марта 2010
|
Ilandiya: Добрый день! В 7м уроке нет полного текста к аудио? И player+ тоже нет?
Добрый день! Player+ мы смогли пока сделать только до шестого урока. Это может показаться невероятным, но на подготовку этих четырех (с третьего по шестой) ушло полгода работы. У нас в планах продолжать, но на сегодня это всё.
Сперва я удивился Вашему вопросу — за почти 12 лет проекта никто не задавался им. А потом понял: после полных транскриптов, которые появились только год назад, то, что есть на 7-м уроке, кажется чем-то не соответствующим тому, что звучит в записи. Да, это день и ночь — дословная стенограмма, и вдруг — конспект. Увы, на сегодня это так.
Да, сам диалог урока не дословный, но предложения, которые там отрабатываются — они именно эти: как вас зовут? как дела? Если Вы немножко поможете мне и назовете точные временны́е метки в записи (начало диалога или несколько, если он не один), я завтра же его сниму и выложу дословный текст.
На следующих уроках транскрипты диалогов по-французски — дословные. Я смотрю в страничку 8-го урока — там явно описано все слово в слово. Вообще, подозреваю, что конспективно диалог изложен только в седьмом.
Поможете мне закрыть это белое пятно?
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !
|