На страничке урока рядом с именем пользователя находятся кнопки паузы/воспроизведения и перемотки. Можно туда таймер продублировать, если это не сложно?
Дремучий |
|
Темы:
3
Участник с: 22 июня 2022
|
На страничке урока рядом с именем пользователя находятся кнопки паузы/воспроизведения и перемотки. Можно туда таймер продублировать, если это не сложно? Мы — забытые следы чьей-то глубины… |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Хорошая мысль! Спасибо за идею! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Pioggia |
|
Темы:
0
Участник с: 18 октября 2022
|
У вас в FAQ в разделе про бесплатность указано, что вы не планируете делать первые 60 уроков платными и никогда не сделаете. Раз уж вы уже, и заявление не соответствует действительности, то было бы логично его перефразировать, а то остается некоторый осадок, словно от обмана. |
Naitly |
|
Темы:
0
Участник с: 20 марта 2023
|
Добрый день. Скажите пожалуйста почему вы не даете перевод глагола на странице спряжения? Это для меня очень большое неудобство! Сайт замечательный. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Здравствуйте!
Потому у нас их нет и их подготовка — это непростая задача. Но мы над этим работаем. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Дремучий |
|
Темы:
3
|
Если не сложно, можно ли на страничке спряжения глаголов сразу после загрузки/обновления устанавливать фокус в поле ввода глагола? Мы — забытые следы чьей-то глубины… |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
С одной стороны, такое поселение удобно — не нужно делать лишний клик. С другой, на on focus мы сейчас открываем динамически формируемый список самых часто запрашиваемых глаголов. Если фокус сделать на это поле программно, мы лишимся этой фичи, а она полезная весьма. Позже я могу даже посчитать, с какого количество посещений идут переходы из этого частотного списка на страницы со спряжением. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
rip2 |
|
Темы:
0
Участник с: 09 января 2022
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, с каких уроков начинается материал уровня B2? |
Constantine Francis |
|
Темы:
0
Участник с: 23 октября 2023
|
Только начал изучать. Под словом только уже 4 месяца. Сам говорю на английском уже как 25 лет, и в некотором смысле это чуток мешает. Да, французский язык другой, это не англ, многое похоже, но многое и сложное. Пока что учусь понять его логику. Живу фо Франции и теперь нужно говорить и понимать. Надеюсь на прогресс через год. Constantine Fr |
Andarusa |
|
Темы:
0
Участник с: 08 декабря 2023
|
Здравствуйте! Не совсем понимаю, как работает функция “Повторять” во вкладке новых слов. Каждый раз, когда нажимаю, у меня “нет слов для повторения, но вы не расслабляйтесь”)) |
Дремучий |
|
Темы:
3
|
Подробно расписано здесь Если коротко, то сначала слова надо прослушать (запомнить) и проверить. Это можно сделать или непосредственно на станичке урока во вкладке “Карточки со словами”, или на специальной страничке “Мои слова”. После этого слова начнут автоматически добавляться в “повторялку”. Мы — забытые следы чьей-то глубины… |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
А если лень читать подробно, то есть короткая памятка сразу под карточками. Чтобы рассчитать интервал для повторения, нужно знать, насколько хорошо слово запоинмлось на предыдущих этапах. Кроме того, сама самопроверка — это важный элемент процесса запоминания. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
kvantus |
|
Темы:
0
Участник с: 27 января 2023
|
Приветствую, можно ли добавить к карточкам глаголов такие же кнопки “вперед/назад”, как у карточек слов? Как-то раз, когда мы обсуждали баг после паузы в глаголах в соседней теме, я уже кратко писал об этом, эти кнопки бы позволили возвращаться к пропущенным глаголам. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Предложение очень и очень разумное! Его хотелось бы реализовать. Но увы, есть одно жирное НО! Дело в том, что наш этот проект практически разорен. Под словом «разорен» я имею в виду не столько финансовую сторону дела, сколько употребляю его вот в том же значении, как можно разорить гнездо. Нам сломали абсолютно все: рынки, спрос, доступность сайта, техническую устойчивость системы, эквайринг, рекламу (теперь мы не можем не то что брать сторонних рекламодателей, а даже собственную рекламу не можем на своем же сайте показывать — только если это не подходит под описание «информирование»)… Я могу долго перечислять. Вот уже почти два года, как все, чем мы заняты, — это исключительно ликвидация последствий этой катастрофы, сплошное зализывание ран и усилия по выживанию — и практически ничего того, что позволило бы развивать проект. Что до финансов — наши доходы за последние почти два года упали в четыре раза, их хватает практически только на поддержание функционирования системы. Антон сейчас живет в другой стране и учит язык, одновременно учась на вечерних курсах, и пребывает еще в поисках работы. Сейчас у него небольшое окно между семестрами, но мы используем его для того, чтобы побороть одну очень неприятную проблему — постоянные зависания сайта, раз по 10-20 в день, что стало сказываться на наших позициях в поиске — это началось после того, как нас погнали с HEROKU. Чтобы как-то выжить, мы стартовали еще один проект. Он тоже связан с французским языком, и это вторая большая задача, в которой будет занят Антон. Если он найдет у себя окошко, он реализует эту фичу, но обещать ничего нельзя, увы. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Мы постараемся в ближайшие дни добавить эту фичу. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |