Мы исправили косяк со сменой ника. Теперь их можно менять.
Более того, тем, кто впервые заходит через социальные сети, теперь предлагается выбрать себе ник — чтобы больше не было таких id12345678.
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Мы исправили косяк со сменой ника. Теперь их можно менять. Более того, тем, кто впервые заходит через социальные сети, теперь предлагается выбрать себе ник — чтобы больше не было таких id12345678. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Maria Schumacher |
|
Темы:
25
Участник с: 05 ноября 2013
|
У меня опять вопрос по работе форума: какой код нужно дописать к картинке, чтобы она была определенного размера? Désolée, je ne parle pas français. |
Yulia26 |
|
Темы:
7
Участник с: 16 ноября 2017
|
Илья, а почему так долго сообщения на форму начали добавляться? Вы там что-то крутите? Это ведь работа на сайте - это ведь не навсегда такие тормоза? |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Увы, язык разметки markdown не позволяет задавать размер картинкам. Да и BBCode тоже, насколько я знаю. Все вставленные картинки в любом случае будут сжаты до размера рамки поста. Ну, или да, ресайзить картинку внешними средствами. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Сообщения всегда почему-то долго добавляются. Мы предполагаем, что это происходит потому, что рассылаются уведомления. Когда я отвечал на Ваш пост первый раз, я тоже словил ту же ошибку (и потерял свой пост в результате) — и нашел следы в логах. И там у одного такого сбоя указан айпишник из Drancy — это же Ваш? ПРичина — “Request timeout” при попытке запостить в топик Правильное построение предложения. Пока не понятно, что это может означать. Будем наблюдать и разбираться. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Yulia26 |
|
Темы:
7
Участник с: 16 ноября 2017
|
Илья, переведи:)))) Drancy - это кто:)) Если что - я в Москве |
Arnaud |
|
Темы:
10
Участник с: 07 июня 2013
|
Наверно это я. Севодня утром у меня была ошибка "An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details." |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Чтобы не было тормозов при отправки сообщений, мы временно изменили алгоритм рассылки уведомлений о новом сообщении в топик. Сейчас все такие события накапливаются в журнале и раз в десять минут делается рассылка. Позже мы изменим такое поведение, чтобы было оперативно.
Точно! У меня же чек из кафешки на Монмартре с твоим адресом хранится! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
elenasuchkova |
|
Темы:
0
Участник с: 23 ноября 2017
|
Здравствуйте, |
ppavlov86 |
|
Темы:
4
Участник с: 15 ноября 2017
|
А где теперь найти библиотеку на сайте ? Я что то не смог найти .. … и не то, чтобы очень, но и не дескать, как-нибудь, например! А случись такое, так вот тебе и пожалуйста! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Елена, спасибо большое за замечание! Поправили. Сейчас еще раз все перепроверим. Это следствие нашей борьбы с абсолютными ссылками — перестарались. Эти документы лежат на другом сервере (files.le-francais.ru), и к ним как раз нужны абсолютные ссылки. Вообще, если честно говорить, то Библиотека — рудиментарная страница. Весь этот материал в нужное время и в нужном месте (будет) указан на страницах уроков. Она сохранилась просто с тех времен, когда это было не так. Со временем мы ее удалим вообще.
Библиотека лежит вот здесь Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Андрей М. |
|
Темы:
19
Участник с: 11 декабря 2011
|
Ну вы, блин, даёте! (с) Илья, извини за офф, но тут такие темы высокие поднимаются, оказывается... а я и не в курсе. |
Arnaud |
|
Темы:
10
Участник с: 07 июня 2013
|
L'espace a sauté lors du copier-coller: levieux, unvieux et avant/après les guillemets « », «стариквошел», etc. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Это все наследство переезда. Руками потихоньку вычищаем. И это только надводная часть асберга — видели бы вы, что там в коде творится. Ну, что, сяду разгребать эти авгиевы конюшни.. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Ольга*** |
|
Темы:
0
Участник с: 19 ноября 2017
|
В материале для повторения что-то случилось со шрифтом. Часть нормально, часть значки. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Я вижу все корректно. Вообще-то это простой pdf-файл. Попробуйте его скачать и открыть локально, если Вы на компьютере. Там есть кнопочка для скачивания: Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Ольга*** |
|
Темы:
0
|
Да, спасибо! при скачивании такой проблемы нет. |
Anton Dumov |
|
Темы:
3
Участник с: 12 апреля 2017
|
Добрый день! Мы не можем сымитировать ошибку. Можете сообщить, в каком браузере возникает проблема? test |
Ольга*** |
|
Темы:
0
|
Internet Explorer, Google Chrom |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Ольга, а Вы можете посмотреть версии этих браузеров? В хроме это вот так: Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |