Admin: Пост перенесен из ветки Урок 29
Андрей М.: oleko: Merci à vous, mon général.
Je vous en prie, mon camarade !
Ребята, спасибо, что бдите и друг друга проверяете! Я обязательно доберусь до этих правок. Пока все заношу в багтрекер.
ILYA DUMOV |
|
Темы:
579
Участник с: 03 марта 2010
|
Admin: Пост перенесен из ветки Урок 29
Ребята, спасибо, что бдите и друг друга проверяете! Я обязательно доберусь до этих правок. Пока все заношу в багтрекер. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
oleko |
|
Темы:
0
Участник с: 13 декабря 2018
|
Admin: Пост перенесен из ветки Урок 32 une erreur: стр 2 справа материала для повторения поимел –j’ai au |
oleko |
|
Темы:
0
|
Admin: Пост перенесен из ветки Урок 33 erreurs à la page 4 à droite (hier?): Il est venu à cinq hier – Он пришел в пять часов |
Un chauffeur mechant |
|
Темы:
0
Участник с: 29 ноября 2018
|
Admin: Пост перенесен из ветки Урок 29 Еще несколько опечаток. На стр.1 справа в рамке etes déprimée надо etre déprimée. На стр.3 несколько раз пропущен предлог à: слева внизу j’ai commencé (à) 9 heures. Справа вверху Je tepmine (à) 7 heures mais hier j’ai terminé (à) 6 heures. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
579
|
Исправил, выложил обновленную версию. Заодно поправил подсветку окончаний глаголов на правильную (как в нашей спрягалке, а не как во всех остальных спрягалках).
Исправил.
Исправил. И поправил выделение глагольных окончаний. Какое это занудство!
Исправил
Исправил
Исправил
Исправил Все конспекты для повторений существуют в формате Microsoft Word и выложены в мой Дропбокс. Если кто-то готов вносить туда исправления напрямую, я могу расшарить папку с конспектами — тогда исправления будут появляться быстрее. Я долго откладывал это, потому что как бы ни казалось это мелочью, такая работа занимает несколько часов (в этот раз особенно, потому что переносил посты в отдельную ветку и переподписывал авторов). В связи с последним предлагаю все предложения по исправлениям помещать в эту ветку с указанием номера урока, а не в ветках под самим уроком. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
oleko |
|
Темы:
0
|
36 урок Первая фраза в диалоге и материале: “переходим к теме L’évènement passe” И далее, в материале на стр. 2 справа написано “week-end passe”. |
Un chauffeur mechant |
|
Темы:
0
|
Admin: Пост перенесён из ветки Урок 33. Опечатка в Материале для повторений на стр.5 bon nuit bonne nuit и опечатка в Диалоге, раздел faites des phrases au passé composé copin надо copain |
Un chauffeur mechant |
|
Темы:
0
|
Admin: Пост перенесён из ветки Урок 33. Опечатка в Материале для повторения на 4 листе вверху справа enter надо entrer |
oleko |
|
Темы:
0
|
Словарь урока 39 |
atom131254 |
|
Темы:
0
Участник с: 05 февраля 2019
|
Admin: Перенесено из 16-го урока. 31:31 |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: Перенесено из 16-го урока. 45:35 |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
579
|
Admin: Перенесено из 16-го урока.
Если честно, я не понял, что надо исправиьт. В транскрипте я этих вариантов не нашел. Уточните, пожалуйста. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: Перенесено из 16-го урока. вкладка “Материал для повторения” вкладка “Материал для повторения” |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: перенесено из ветки Урок 41 |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: Перенесено из ветки Урок 43 здесь – ici , voice – вот здесь -> … voici … |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: Перенесено из ветки Урок 43 -[ 1:04:50 ]— Panorama, p.47 : Pour s’orienter------- |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
579
|
Admin: Перенесено из ветки Урок 43
Пожалуйста, прокомментируйте эти записи! В идеале все такого рода замечания лучше писать вот сюда с точным указанием, куда вносить правку. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: Перенесено из ветки к уроку 46 –[ 1:16:30 ]------Panorama, p. 53, ex.2 |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
579
|
Я очень признателен, что Вы не ленитесь и сообщаете о найденный опечатках, но прошу всего лишь на всего указывать на документ, в котором найдена опечатка. Дальше всё находится простым поиском. В разных документах опечатки исправляются совершенно по-разному и даже часто разными людьми. Опечатку на самой странице я могу исправить, не сходя с места. Опечатка в pdf-документе требует на порядок большего числа шагов, включая контроль за синхронизацией версий, генерацию нового файла и его загрузку на ftp-сервер. Такая работа делается периодически по целому списку найденных ошибок. Поэтому одного волшебного слова, которое Вы знаете, а мы — нет (название вкладки, например) нам бы облегчило организацию работы. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
atom131254 |
|
Темы:
0
|
Admin: Перенесено из ветки Урок 43 Урок 43 Урок 43 |