Здравствуйте, Илья и всё ваше прекрасное сообщество🤗
Друзья, признайтесь, откуда вы, мои постоянные гости. Я вижу вас в
статистике сайта, я узнаю вас по городам, в которых вы живете или в которых гостите. Так подайте свой голос, признайтесь, откуда вы.
Простите великодушно! Зайдя на ваш, поистине волшебный сайт, я так увлеклась представленными здесь “сокровищами”, что и представиться забыла🤦♀️
Живу в Екатеринбурге, пенсионер (к сожалению, работающий)… За всю мою долгую жизнь мне и во сне не снилось, что я захочу изучать французский язык, а вот поди ж ты - сподобилась!
В школе был немецкий и он мне даже нравился, хотя в жизни не пригодился ни разу. Без надобности иностранные языки обычному рабочему человеку…
Я уж и не вспомню, где и когда мне попадалась на глаза одна из статей вашего сайта - прочла, порадовалась за тех, у кого есть возможность учиться интересно и бесплатно, да и думать об этом забыла. А вот когда, месяц назад, сын с женой начали заниматься с репетитором - тогда-то в моей памяти вспыхнуло ярким фонариком воспоминание о понравившемся сайте - и я его нашлааа!
Вот так я и оказалась здесь. И мы ещё посмотрим, у кого лучше будет получаться😉
Да и мозг полезно нагружать в мои 60, дабы мхом не зарос😂
И тогда за каждым городом в статистике для меня будет стоять настоящее имя.
А мне будет очень приятно знать, что я для вас живой человек, а не просто буковки на экране!
От всего сердца благодарю вашу команду за многолетний титанический труд по созданию и развитию потрясающе интересного и полезного сайта, безмерно признательна вашим помощникам-волонтерам за их вклад в этот замечательный проект💖💖💖
Всем желаю благополучия и непременного процветания во всех сферах жизни!
Жизнь прекрасна и удивительна!