Альберт: Bonjour! Je m'appelle Albert. J'habite à Angarsk (Иркутская область).
Bonjour, Albert! Напишите, пожалуйста свое сообщение здесь: https://www.le-francais.ru/forum/topic/2777/
Надежда |
|
Темы:
22
Участник с: 26 марта 2016
|
Bonjour, Albert! Напишите, пожалуйста свое сообщение здесь: https://www.le-francais.ru/forum/topic/2777/ |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Vous êtes le bienvenu Albert ! Я был в Ангарске в 1978 году на областной олимпиаде по физике. Город строили ленинградские архитекторы. Местами он был очень похож на некоторые районы Питера. Аверное, сейчас сильно изменился. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ViVi |
|
Темы:
3
Участник с: 20 февраля 2018
|
Киев :) Обожаю Санкт-Петербург! Это моя первая любовь и мой первый город в череде путешествий. Прихожу как на встречу с друзьями. Замечательно всё!!! |
Маша Костина |
|
Темы:
0
Участник с: 22 июля 2018
|
Если что - Москва) |
Alessia |
|
Темы:
0
Участник с: 10 августа 2018
|
Привет из Брюсселя ) Alessia |
Viacheslav |
|
Темы:
0
Участник с: 14 августа 2018
|
Запорожье, год назад дослушал до 40-х уроков, огромное спасибо. Сейчас решил все прогнать по новой, без постоянной практики все забывается. Слушаю вновь с огромным интересом. Отдельный комплимент преподавателю, французы сказали, что она говорит совершенно без какого-либо акцента. |
ViVi |
|
Темы:
3
|
Viacheslav, не возвращайтесь - всё вспомнится по ходу следующих уроков! И слова, и грамматика постоянно повторяются. Люди, сидящие на уроках, насколько я понимаю, не зубрили ни слов, ни правил), и перерывы у них были тоже.. |
Nativ |
|
Темы:
0
Участник с: 16 августа 2018
|
Нашла этот сайт случайно, но, как оказывается, ничего не случается случайно. Я из Киева и французский начала учить просто для себя, для "общего развития" и без особых "великих целей". Цели начали появляться уже в процессе. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Во-во-во! У меня же так же все начиналось. Кто бы мог подумать! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Надежда |
|
Темы:
22
|
И у меня. А как дополнение к языку, я побывала два раза в Париже. И потянуло меня в другие страны... |
ViVi |
|
Темы:
3
|
Да-да-да! То же и со мной произошло! Возможно, без "великой цели" легче, потому что всё в кайф! И однажды в энный визит начинаешь настаивать, чтоб с тобой говорили не по-английски, а по-французски! Там это оооочень уважают! ... и потянулась цепочка удовольствий... :) |
constantin 01 |
|
Темы:
0
Участник с: 01 октября 2018
|
Bonjour à tous, je m'appelle Constantine. Moi je suis de Cheliabinsk. Je suis ensemble avec vous depuis trois ans. |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Bonjour Constantine! |
constantin 01 |
|
Темы:
0
|
Bonjour, Надежда .Maintenant j'écoute leçon 282. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Oh là là ! Vous êtes presque à la fin. Pourquoi il y a trois ans avez-vous décidé d'apprendre francais ? Voyagez-vous beaucoup ? Donc, vous faites environ cent leçons par année. Chapeau bas ! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
constantin 01 |
|
Темы:
0
|
Merci, Ilya. Ce n'est pas ça. Je n'été nul part, malheureusement. Mais ma vie n'a pas |
IreneRouge |
|
Темы:
1
|
Здравствуйте) Я из Казани, Татарстан)
В общем, спасибо за сайт и вашу работу -это находка!!! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
commencer á ;)) À vrai dire, tous mes 312 leçons ont pris dix ans — de 2007 á 2017. Donc, vous progressez beaucoup plus vite que moi, trois fois plus. :)
Irene, vous êtez la bienvenue ! Цели у Вас большие, но они достижимы. Вливайтесь! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Я с удовольствием, поговорю с Вами в Мессенжере на Фейсбуке. |
ppavlov86 |
|
Темы:
4
Участник с: 15 ноября 2017
|
Да, если хотите говорить, нужно говорить… Писать - нужно больше писать, читать и тд. Я для говорения беру доп. уроки, просто говорю на французском и меня поправляют. Тут пародаксальная ситуация, на самом деле эти уроки учат вас говрить, но навык находится в “спящем режиме”, его нужно активировать. На всех уроках (я на 100-ом не знаю как дальше) все начинается с говорения, Наталья отлично построила уроки, тк вдалбливала одно и тоже (одни и те же выражения) на протяжении всех уроков. Волей неволей это оседает в пассив, нужно перевести все в актив, но только если начать говорить самим с кем-то, там у тебя появляется новая эмоциональная окраска, своя собственная и на это уходит не так много времени если говорить регулярно, скажем 2-3 раза в неделю. … и не то, чтобы очень, но и не дескать, как-нибудь, например! А случись такое, так вот тебе и пожалуйста! |