Dimitri: Илья, а нельзя ли прикрутить в профиль возможность активировать сразу несколько уроков
У нас здорово не доделан личный кабинет. И большой to-do list по его доработке (и то, что Вы описали, в нем тоже есть, потому что это очевидно необходимая фича). Но сейчас, как я уже писал, мы не можем себе позволить никакой активности, которая не поможет нам удержаться на плаву. Карточки 2.0 — это последнее бескорыстное улучшательство на сайте, сделанное из любви к искусству и желания сделать лучше, чем было.
Мы сейчас вынуждены заморозить все усовершенствования функциональности сайта и переключиться на другие задачи, которые позволят нам быть рентабельными. Я писал, что у нас фактически два проекта, которые приносят одинаковый доход. Один проект сейчас не требует НИКАКИХ усилий, а второй отнимает все время, включая даже выходные. С точки зрения бизнеса, глупо упираться в то, что тебе хоть и нравится, но почти не кормит, в то время как те же усилия, буде вложены в другое направление, заведомо дадут бо́́льший результат. Если бы ситуация не была такой катастрофической, мы бы и дальше делали то, что нам нравится и хочется. Но увы, все и правда неважнецки.
Но мы к этому обязательно вернемся! Я в это верю.
Dimitri: выписать номера уроков и заходя в нужные уроки через верхнее и боковое меню их активировать.
В том разделе каждая строка в таблице — это прямая ссылка на урок. То есть не нужно выписывать номер — достаточно просто кликнуть на ссылку.