n.riabikhina: за данный оплаченный урок, мне лично будут присылаться дополнительные материалы, для конкретно оплаченного урока?
Добрый день! Все материалы есть на сайте. Мы ничего не присылаем. Мы открываем доступ к дополнительным материалам (карточкам, упражнениям, конспектам для повтореня). Это сублимированные материалы. Все это есть в уроках, которые доступны свободно, с точки зрения информации эти материалы ничего не прибавляют, но они многое упрощают и позволяют двигаться быстрее.
Когда-то благодарность была на совести пользователей и не была завязана на доступе к материалам. Проект оказался на грани банкротства, поэтому пришлось как-то стимулировать пользователей поддерживать проект.
n.riabikhina: Будет ли количество чашек кофе влиять на количество и качество предоставленных материалов?
Количество чашечек кофе — это ресурс: за какое количество уроков Вы сможете нас поблагодарить. Поэтому да, количественная зависимость линейная: одня чашка кофе позволит поблагодарить за один урок, 50 чашек — за 50 уроков. Набор материалов к каждому уроку плюс-минус одинаков. Как оценивать их качество, я не знаю. Вроде никто не жаловался. Отзывы можно пгчитать вот тут.