Апдейт
Начну этот пост с макета. Технически, это уже не макет, т.к. за ним стоит реальный javascript-код с ивентами и функциями, так что с этого момента я буду называть его всплывающей панелью (этот термин также употребляется в русскоязычном MDN). Узрите:
Первое, что можно отметить — заголовок превратился из обычного текста в аж две ссылки! Одна на главную страницу сайта, другая — на форум.
Далее, галочка про инфо-плашки была убрана, т.к. Илья утвердил это как баг, и надоедливые плашки (если всё пойдёт по плану) будут пофикшены со стороны сайта, а не расширения.
Состояние галочек по умолчанию было изменено, но временно. На это можете не обращать внимание.
И наконец, были добавлены 2 новые кнопки, отвечающие за 2 функции: сохранение состояния галочек и сброс состояния галочек. На самом деле, вторая кнопка сама по себе ничего не делает, чтобы увидеть сброшенные галочки нужно переоткрыть всплывающую панельку. А ещё, сохранение галочек не работает. Не знаю почему, но вот прям не хочет! Активно бьюсь над этим.
Как только смогу починить сохранение галочек, то переназначу это всё так, чтобы не нужно было тыкать на эту кнопку “Сохранить”, а достаточно было кликнуть на одну из галочек и функция их сохранения сама вызывалась. Намного удобнее, но с кнопками мне просто легче работать на этой стадии.
Для Ильи
Если я не прав насчёт плашек, пожалуйста, напишите мне сразу в личные сообщения на форуме или в Rocket.Chat, я исправлю.