Это разные сущности.
Ничего не поняла… Но отметилась и там, и там. ))
Allochka |
|
Темы:
3
Участник с: 16 сентября 2011
|
Ничего не поняла… Но отметилась и там, и там. )) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Спасибо двойное — за двойную поддержку! И два лайка — от двух моих сущностей. :)) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
samisadorable |
|
Темы:
2
Участник с: 07 марта 2019
|
Я вот сейчас смотрю и тихо охреневаю (извините за мой французский :)) ) C’est un succès incroyable!!! Je m’appelle Vlad :) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Я идиот! Вот уже несколько дней, как мы наладили наш почтовый сервер. И только сегодня, за восемь часов до закрытия проекта я сообразил написать о нем нашим пользователям. Чтобы не получать abuses и не снижать нашу карму, мы валидировали каждый адрес перед отправкой (увы, не всегда успешно — пришлось отказаться ото всех адресов на mail.ru), поэтому письма уходили очень медленно. Рассылка шла несколько часов. До закрытия проекта нам удалось пообщаться только с третью зарегистрированных пользователей. Но — это результат нашего контакта. Краудфандинг закрыт в полночь, но до сих пор приходят письма с вопросом: куда можно перевести, чтобы нас поддержать? Когда мы решали, с какой целевой суммой запустить проект, я исключил из нее все наши расходы и трудозатраты, потому что боялся, что мы не наберем и половины — и тогда все сборы вернутся инвесторам, а проект будет закрыт, как несостоявшийся. Таквы правила. Это была ошибка, но теперь, когда нам удалось преодолеть этот минимум, я думаю, что мы получим вознаграждение и за наш труд по подготовке и ведению самого этого проекта, и по дальнейшй работе с упражнениями и их публикацией. Надо понимать, что комиссия Планеты и налоги — это примерно 30,000 долой. Но что еще очень для меня важно — это то, что я получил несколько потрясающих отзывов. Мне дали разрешение на их публикацию, поэтому я не могу удержаться и не привести их здесь. «Илья, здравствуйте! «Здравствуйте, Илья! Это просто золотой фонд моих отзывов на сайте! И я безмерно благодарен всем, кто поддержал нас в этом деле! МЫ встретимся еще — в почте (обязательно!) здесь на форуме (надеюсь) и — в эфире. :)) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
popov-ilya |
|
Темы:
0
Участник с: 07 января 2020
|
Блин, ну как так-то? Каждый день же читаю почту, да и сюда захожу. Один день не было времени ну вот от слова совсем, и я все пропустил. Хорошо, хоть до этого уже поддерживал на Планете, но все равно обидно, что протупил:(. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Еще раз спасибо огромное, ребята, всем, кто откликнулся на наш призыв и помог нам собрать на наши упражнения. Сегодня я отправил в Глобал Нетворкс (Planeta.ru) подписанный Акт сдачи-приемки. И — талисманы двум нашим крупным инвесторам — Борису Шекере, который хостит на своих мощностях FTP-сервер со всеми нашим многогигабайтным медиа-архивом, и Валерии Келешиди. Ребята, низкий поклон вам за вашу помощь! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |