Спрягатель французских глаголов — найденные косяки и просто замечания и пожелания

Перенесено из темы Проблемы на сайте

JuL: Не работает на iPhone и iPad звук в разделе спряжения глаголов.

Пожалуйста, прочитайте мои комментарии чуть выше на этой странице, начиная отсюда. Думаю, что ответ на этот вопрос в этом и последующих постах есть. Если очень коротко, проблема в браузере Safari, который, увы, не поддерживает многие стандарты.

JuL: Что сделать, чтобы вернулся звук?

Пишут (опять же, выше), что работает в Chrome, но нет уверенности, что под iOS это что-то решит. Смущает только одно: на пропадание звука под iOS жалуются только европейские жители.

Спасибо большое, в Chrome у «европейского жителя» звук на сайте в разделе «спряжение глаголов» действительно работает.

Озвучивание? Как добиться? Кликаю на значок динамика, показывает звук, но его нет. Наушники заведомо рабочие, телефон тоже…

Белоснежка: Кликаю на значок динамика, показывает звук, но его нет

Пожалуйста, прочитайте мой ответ, целиком процитированный автором предыдущего сообщения.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Ребята, вы делаете очень важное дело! Прежде всего благодарность за энтузазизм! Но, миль пардон, никак не может быть gérondif passé c предлогом en. Настоящее время герундия - общий вид en faisant, прошедшее время - ayant fait (либо étant + participe passé, если речь идет о пуле глаголов, требующих вспомогательного être).

tanya_yana: Ребята, вы делаете очень важное дело! Прежде всего благодарность за энтузазизм!

Спасибо за похвалу!

tanya_yana: Но, миль пардон, никак не может быть gérondif passé c предлогом en.

Вот как это выглядит в спрягалке на сайте Фигаро.

Мы стелили коврик перед этими ребятами и старались от них не отставать.

Вот так это сделано у нас.

Кто скажет, что мы отличаемся от нашей иконы, пусть первый бросит в меня камень. :)

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.