Natkasmorodina:
Что-то Я пропустила наверное… Учебник Панорама где-то можно купить?
Здесь несколько ссылок
Дремучий |
|
Темы:
3
Участник с: 22 июня 2022
|
Здесь несколько ссылок Мы — забытые следы чьей-то глубины… |
Natkasmorodina |
|
Темы:
0
Участник с: 27 марта 2019
|
Спасибо, но не Озоне, не на Яндекс маркете в продаже пока нет🙃 |
Дремучий |
|
Темы:
3
|
Судя по значкам, здесь есть в наличии, но без аудио. Учитывая год издания (2004), не думаю, что удастся найти оригинальный полный не б/у комплект. Мы — забытые следы чьей-то глубины… |
Natkasmorodina |
|
Темы:
0
Участник с: 27 марта 2019
|
Спасибо) |
Ilandiya |
|
Темы:
0
Участник с: 21 сентября 2021
|
А возможно загрузить картинку в хорошем качестве? Или дайте, пожалуйста, ссылку на нее в инете - я скачаю. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Есть электронная версия. Пишите в личку.
Извините, не понял, о какой картинке идет речь. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Ilandiya |
|
Темы:
0
|
Илья, картинка с 14 глаголами бытия в этом уроке - не могу ничего рассмотреть. Где можно ее скачать, пожалуйста? |
Дремучий |
|
Темы:
3
|
Набираете в гугле или яндексе “passe compose etre”, переключаетесь в режим картинок и выбираете на свой вкус НапримерМы — забытые следы чьей-то глубины… |
Ilandiya |
|
Темы:
0
|
Супер! Ваша мне подходит! |
Фир Андрей |
|
Темы:
0
Участник с: 14 января 2024
|
По какой то причине у этого урока очень плохое качество звука :( |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Да, запись отвратительная, согласен. Я попытался на скорую руку отреставрировать ее — уже выложил. За полдня вменяемого результата не получить — тут нужна минимум неделя, которую я себе позволить не могу, потому что на днях вот уже будет ровно два года, как этот проект работает только на покрытие собственных издержек. Работа над реставрацией мне напомнила старинный мем.В смысле работы над звуком это хорошая иллюстрация для новых подходов с использованием ИИ — одна кнопка “улучшить” — и забирайте результат. Классический же инструментарий по реставрации записей — это десятки полозков и колесиков, которые нужно крутить в правильной последовательности и с пониманием того, что каждое из них делает. Запись со студийного микрофона, сделанную в обычном, неподготовленном помещении, легко улучшить одной умной кнопкой. Но восстановление записей такого вот чудовищного качества — это всегда искусство и мастерство компромисса. Я в ковидные времена начал было большой проект по реставрации записей уроков — первые четыре за несколько месяцев мы успели сделать. Но потом случилось то, что случилось, и все силы пришлось бросить на зализывание ран и попытки удержаться на плаву. Так и живем… Назвать то, что получилось, приемлемым язык не повернется, но послушайте, стало ли хотя бы лучше. Старую запись перенес на отдельную вкладку, чтобы было с чем сравнивать. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |