Giverny

Уедем сегодня из Парижа в Нормадию.

Полчаса на TGV — и вы в Верноне, где в привокзальной кафешке можно на весь день взять напрокат велосипед и отправиться на нем в Живерни. Несколько километров по асфальтовой дорожке вдоль красивых полей с необычными деревьями — и вы в этой небольшой деревеньке на улице Клода Моне, в его усадьбе с роскошным садом.

Туда надо ехать непременно в мае, когда расцветают тюльпаны и распускаются все цветы на кустах и деревьях. Это просто волшебное зрелище! Буйство красок. А если при этом вы окажетесь там в дождливую погоду, когда зелень начинает играть всеми оттенками, солнце не выбеливает листву, а на цветах замирают капельки только что прошедшего дождя, вы просто окажетесь в сказке.

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Giverny

Вот эти необычные деревья растут вдоль дорожки между Верноном и Живерни. Мы так и не поняли, это на нинх паразитные растения какие-то или что-то имманентное.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Как я хотела там побывать! Это просто сказка.

ILYA DUMOV: Вот эти необычные деревья растут вдоль дорожки между Верноном и Живерни. Мы так и не поняли, это на нинх паразитные растения какие-то или что-то имманентное.

Я думаю, что это омела - кустарник полупаразит.

Да, это точно паразиты на деревьях, у нас в Калининградской области в последние годы очень много появилось таких. Фотографии прекрасны! Действительно сказка!

Это потрясающе красиво!

Когда хочу, тогда и дура

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.