❢ LE-FRANCAIS.RU 15 лет

Что тут добавишь еще к заголовку! :) Пошел шестнадцатый год нашему сайту. Каждый раз это для меня сюрприз, что день рождения домена совпадает с днем рождения младшего сына. :)

domain:        LE-FRANCAIS.RU
nserver:       hunts.ns.cloudflare.com.
nserver:       selah.ns.cloudflare.com.
state:         REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:     RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created:       2010-03-02T21:00:00Z

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Поздравляю и сына, и сайт!!! )
Благодарю от всей души за ваш проект!!!
Желаю вам процветания, чтобы еще много раз по 15 лет!!!

Всех именинников - с днём рождения! Не знаю, когда я дойду до конца, уже лет десять переслушиваю первую двадцатку уроков…, просто окунаюсь в 2008 год….
Не, я так ничего не выучу))

У нас демократия, приказывайте…

Илья, с днем рождения сына! С днем рождения ваш проект!
Вы сделали замечательный сайт, благодарю Вас от всей души.

Поздравляю Вас, сына и сайт! :) С Днем рождения!

Илья, прими мои запоздалые поздравления с С днем рождения сына и сайта!Теперь я знаю сколько примерно времени я с французским - около 15 лет. Я пришла на сайт, найдя его в поисковике. Тогда еще там было совсем немного уроков, десяток или чуть больше. Я думала немного позанимаюсь, чтобы узнать некоторые слова и выражения. Но потом увлеклась, как говорят подсела на уроки, и не смогла больше остановиться, пока не прошла все 312 урока. И сейчас я не расстаюсь с французским, постоянно его совершенствуя. Спасибо, Илья за такой изумительный сайт! Сколько туда в него вложено, сколько людей приобщилось к французскому языку, благодаря тебе. Приятно осознавать, что есть и моя капелька в развитии сайта. С Днем рождения нас всех!

Илья! С днём рождения сына! С днём рождения Вашего детища!
Успехов, не смотря и вопреки! На радость нам всем!

Joyeux anniversaire !!! Votre fils cadet et votre projet exceptionnel !!!
Que Dieu vous bénisse !

Алексей

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.