❢ Дублирование нашего канала на YouTube

В связи с тем, что жители РФ оказались практически отрезанными от крупнейшего в мире видеохостинга YouTube, мы приняли непростое решение продублировать содержимое нашего канала на платформе VK Видео. Это тот случай, когда нам не оставили выбора. В конце концов, наша задача — обеспечить своей аудитории доступ к контенту, который мы производим. Мы решили, что в сложившейся ситуации глупо проявлять принципиальность в ущерб себе и своим зрителям.

Я пересоберу наши ролики из серии «Зри в корень» и в январе постепенно залью их на ВК’шный канал. Первый ролик с демкой уроков (переделанный из презентации нашего краудфандинг-проекта по сбору средств на создание Домашек) я уже залил вчера.

Обложка сработана для YouTube, она отсылает к комментариям к ролику, которые на YouTube есть, а в ВК нет — я не стал ее переделывать.

Завтра выложу новый ролик серии «Зри в корень» — про латинский глагол lego / legere. Сам ролик готов, но выкладываться в выходные — это терять потенциальные просмотры, так что все завтра. Сообщу об этом отдельно.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

ILYA DUMOV: Завтра выложу новый ролик серии «Зри в корень» — про латинский глагол lego / legere. Сам ролик готов, но выкладываться в выходные — это терять потенциальные просмотры, так что все завтра.

Хоть бы одна душа сказала, что воскресенье и был тот самый последней рабочий день, а понедельник как раз выходной! Так обидно, выстрел в воздух получился. Мало того, что выходной, так еще и перед Новым годом. Столько трудов — и в молоко. А мог бы, если б знал. Вот так мы делаем некие неверные предположения и ведемся на них, не утруждая себя проверкой их справедливости. Эх!..

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Предновогодняя суета. Не заметили.
А вообще последний рабочий день был в субботу 28 декабря

Алексей

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.