❢ DDoS-атака на наш сервер

В настоящий момент наш сервер подвергается DDoS-атаке с компьютера пользователя из Нидерландов, зарегистрированного на сайте под ником Larrycrugh. Это может быть как его злонамеренное действие, так и работа инфицированной системы без его ведома. В результате этого сайт может тормозить или даже не открываться. Так или иначе, мы временно включили режим I’m Under Attack на нашем обратном прокси-сервере на Cloudflare — при заходе на сайт Вы можете видеть работу скрипта, проверяющего Ваш визит на предмет безопасности. Надеюсь, это временная мера.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Это как-то связано с отсутствием mp3-файлов уроков?

Request URL: https://files.le-francais.ru/listen_v2.php?number=244&key=[key]&download=true
Request Method: GET
Status Code: 404 Not Found
Remote Address: xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx
Referrer Policy: strict-origin-when-cross-origin

Из-за этого, очевидно, невозможно прослушивать уроки

Мы — забытые следы чьей-то глубины…

Дремучий: Это как-то связано с отсутствием mp3-файлов уроков?

Нее пугай! Надеюсь, с самими файлами все в порядке — все порты на сервере закрыта. Плеер действительно не работает. Разбираемся…

ILYA DUMOV: Разбираемся

Да, действительно, из-за режима I’m Under Attack, видимо, блокируются внешние вызовы — записи уроков логически и физически находятся на другом сервере (и даже на другом континенте). Пришлось выключить этот режим.

Илья, добрый день! А Player+ тоже сейчас из-за атак недоступен?

Vèronique: А Player+ тоже сейчас из-за атак недоступен?

Пока стоял режим I’m Under Attack с контролем всех соединений, плееры не работали. Но четыре дня назад мы все восстановили. Если у Вас по-прежнему не работает, надо отдельно разбираться, почему. Я со своей стороны проверил все Players+ с заходим от себя и через VPN — у меня все работает.

Оверквотинг! Избыточное цитирование удалено. ✂️

Я со своей стороны проверил все Players+ с заходим от себя и через VPN — у меня все работает.

Спасибо за ответ! А до какого урока Player+?

Vèronique: А до какого урока Player+?

До шестого включительно — он есть на тех уроках, где изучаются правила чтения.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.