Участник с: 03 марта 2010
|
На всякий случай хочу оговориться: все это никоим образом не отразится на текущей работоспособности сайта. Речь может идти о разработке новых фич (извините, не нашел подходящего слова в русском языке — «возможности» как-то не…), исправлении найденных багов, связанных с ручной правкой базы (да и то что-то могу делать и я) или написании каких-то скриптов и ответов на поддержку (я по-прежнему на связи, но вынужден отвлекаться на различные хлопоты). Все это продлится до конца недели. На следующей неделе потихоньку все начнет входить в прежний рабочий режим.
Еще раз: на работе сайта это никак не отразится.
Это могут быть задержки в решении вопросов типа: «Я покупал чашечки на двух разных аккаунтах, объедините, пожалуйста, оба аккаунта в один с переносом чашечек из второго аккаунта в первый» (так никто не формулирует, конечно, обычно это выглядит иначе: «Я покупал чашки, но сейчас часть их исчезла и часть активированных прежде уроков тоже недоступна»). Все, что требует нестандартных решений — если раньше мы старались делать их в приоритетном порядке тут же, то сегодня их решение может затянуться.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !
|