Мне хочется написать: «Не понимаю, что происходит, но…», — но я очень хорошо понимаю, что происходит и что случилось. Как и многие сегодня бизнесы в России, мы терпим сокрушительный крах. Я каждый раз думаю, что ну вот то, что сейчас — это дно, такого еще не было. Проходит месяц-другой — и приходит новое дно. Вот прошла неделя октября — и наш среднесуточный доход 95 ₽ в день 🤦.
Это почти в 20 раз меньше сентября (нас тогда очень поддержали ваши пожертвования — спасибо вам огромное!). Во все годы октябрь был самым щедрым месяцем — сегодня это выжженная земля. У нас есть еще три небольших регулярных пожертвования, которые приходят автоматом, но они не сильно изменяют картину. И это еще слава богу, что поступления в валюте позволяют нам исправно оплачивать сервера и прочие иностранные сервисы.
Конечно, мы будем изыскивать средства, чтобы обеспечивать всю инфраструктуру в рабочем состоянии и не прекратим своей ежедневной работы в этом проекте. Но вы нас очень поддержите, если сможете сделать небольшое пожертвование нашему проекту. Ссылка на форму донейшнов — в подписи к каждому моему посту.