В связи с уходом VISA и MasterCard из РФ у нас пропала возможность принимать платежи из других стран. Но самое страшное следствие этого ухода — это невозможность оплачивать наши сервера.
Мы частично решили эту проблему.
UPD: Мы нашли способ принимать нерублевые платежи и оплачивать сервера.
UPD: Теперь вы можете совершать обычный онлайн-перевод картой по этой ссылке.
Эта же ссылка в виде QR-кода под спойлером.
Выглядит это так:
Под спойлером — перечень валют, в которых мы можем непосредственно принимать платежи (список отсортирован по посещаемости сайта), но оплачивать можно картой, выпущенной в любой стране — просто спишется сумма в валюте карты по курсу на день платежа.
EUR - Евро
USD - Доллар США
PLN - Польский злотый
CHF - Швейцарский франк
CAD - Канадский доллар
GBP - Фунт стерлингов
CZK - Чешская крона
SEK - Шведская крона
RON - Румынский лей
HUF - Венгерский форинт
JPY - Японская иена
NOK - Норвежская крона
AUD - Австралийский доллар
DKK - Датская крона
BGN - Болгарский лев
HRK - Хорватская куна
HKD - Гонконгский доллар
ZAR - Южноафриканский рэнд
ILS - Новый израильский шекель
TRY - Турецкая лира
CNH - Китайский юань
SGD - Сингапурский доллар
MXN - Мексиканское песо
NZD - Новозеландский доллар
Для платежей внутри Revolut можно воспользоваться переводом по нику @vikadumova.
Для жителей Беларуси, к сожалению, такой способ не подойдет. Опытным путем (спасибо, Maksim Kavalenka!) найден выход: перевод на ЮMoney.
Пожалуйста, помните: мы можем платить за сервера ТОЛЬКО за счет средств, которые нам будут переводить наши пользователи из-за рубежа.
Другого способа обеспечивать работу сайта просто нет. Еще раз: деньги на финансирование технической инфраструктуры сайта мы можем получить только благодаря нашим пользователям из-за пределов РФ.
Помимо перевода с карты возможен банковский перевод — детали под спойлером
Если вы в Евросоюзе, можно сделать SEPA-перевод на эти реквизиты:
IBAN: NL60 ABNA 0117 3841 27
BIC: ABNANL2A
Beneficiary: V.Dumova
Вы можете сделать банковский перевод (реквизиты мультивалютного счета можно получить на этой странице — она видна только зарегистрированным пользователям) и после уведомить меня о платеже.
В идеале сперва написать мне на почту , в Telegram или в личку и сообщить, сколько чашечек вы хотели бы приобрести — я добавлю их вам авансом, не дожидаясь перевода, чтобы не создавать для вас задержки. Связь в Телеграме или почте — это самый оперативный способ со мной связаться.
Я обращаюсь ко всем нашим пользователям за рубежом: ребята, без вашей поддержки работа нашего сайта остановится. Сегодня я просто прошу друзей покрывать наши расходы в долг, но это не может продолжаться бесконечно. И я не могу перевести им средства, чтобы погасить эти долги — сегодня из России это сделать невозможно.