Я бы сказал «отвечая чаяниям народа», но увы, добавить этот табик была наша собственная идея, родилась она не вчера и мы работали над нею последние недели полторы. Нам показалось, что имея готовое приложение Мои слова, легко встроить его урезанную версию в виде простых словариков на страницы уроков.
Оказалось, конечно же, — как обычно!, — что простота эта мнимая, но раз уж ввязались в драку — получите :). Бонус: здесь всегда слева по-французски, а справа — по-русски. Ну и озвучено, разумеется.
Если пользователь не залогинен, он видит только слова, а если залогинен, то и статус слов (исключено / не исключено из личного словарика) и историю интервальных повторений.
Под списком слов внизу есть ссылка, по которой можно открыть эти слова в полноценном менеджере вокабуляра.
Скажу честно: это был пятничный релиз. И он был не просто после восьми — он был после десяти! :)) Но больно руки чесались.
Но вроде ничего не уронили. Я надеюсь. :)
P. S. Мы храним информацию о частях речи и роде для прилагательных и существительных. Поэтому следующим шагом мы раскопками эти словарики.