Здравствуйте! Спасибо большое авторам сайта за уроки! Занимаюсь по ним пусть и совсем немного (сейчас только на 14 занятии, студент-медик, в связи с промежутком особого ада в учебе приходилось делать перерыв), но зато с каким удовольствием))
А вопрос у меня такой: сама не знаю как, наткнулась только сейчас на информацию и необходимости приобретения книжки « Grammaire progressive du français avec 500 exercices» и совсем не могу разобраться, что в итоге мне с ней делать и что покупать.
Уже успела кинуться на авито, но прочла, что есть разные издания и совпадают они совсем не всегда и не везде. Нашла в интернете только 95 год, сравнила с предложенными отсканированными листочками, и выяснилось, что совпадений нет совсем. Есть ли тогда смысл вообще приобретать книжку? И как смотреть упражнения, которые представлены только в издании с уроков? Они выложены на их страницах? Просмотрела уроки 31,32 и не обнаружила ничего похожего(
Как быть? Покупать и мириться с несовпадениями? А если покупать, то ещё одна загвоздка для меня: у этих книг «ключи» выпускаются отдельной книжкой или их вообще нет? Караул, совсем теряюсь, помогите))
Спасибо!