Alex784 |
|
Темы:
23
Участник с: 26 февраля 2021
заблокирован
|
|
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
This site can’t be reached Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Alex784 |
|
Темы:
23
заблокирован
|
|
Алексей Греков |
|
Темы:
1
Участник с: 03 августа 2020
|
Я тоже не могу открыть страницу Алексей |
Alex784 |
|
Темы:
23
заблокирован
|
|
Vicolette Latarte |
|
Темы:
18
Участник с: 25 апреля 2021
|
Скорее держава с обсценной лексикой в СМИ и на просторах борется . С VPN должно сработать Когда хочу, тогда и дура |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Вы, должно быть, не в курсе, что на территории России использование VPN запрещено (кроме отдельных случаев). По требованию властей Opera выпилила у себя VPN для российских пользователей. Это поначалу лечилось правкой текстового файла конфигурации, но затем они усложнили механизм отключения, и решение до сих пор не найдено. Так что без специальных плясок с бубном VPN’а у простых смертных в России нет. Кроме этого, еще шесть публичных VPN-сервисов заблокированы Роскомнадзором: NordVPN, ExpressVPN, IPVanish, Hola, VPN Unlimited и Speedify. И этот процесс продолжается. Поэтому такие советы теряют смысл. Я предлагаю эту тему не развивать. Просто для справки написал. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Walking Poet |
|
Темы:
0
Участник с: 19 июня 2021
|
С андроида без всяких Вэ Пэ Нэ. Правда из La Pologne открылось нормально. Мне правда ещё рановато. Культурную бы речь осилить для начала. Но на вырост, пусть будет😅 |
ColorFermat |
|
Темы:
8
Участник с: 15 декабря 2020
|
Скоро пластинки и кассеты, то есть SD-карточки и жесткие диски опять будут контрабандой через границу ввозить. У меня все открывается :) Спасибо за познавательный материал, жалко, что время от времени попадаются ошибки в русском. |
Alex784 |
|
Темы:
23
заблокирован
|
|
Viktor N. |
|
Темы:
9
Участник с: 18 августа 2018
|
Алексей, у меня цитированная Вами ссылка открывается правильно и дает доступ к этому словарю, весьма полезному при чтении современной французской литературы. Кроме того, я могу просматривать этот словарь, используя закладку в браузере Firefox (Windows), созданную при появлении в этой ветке исходного сообщения Alex784. Правда, я нахожусь не в России. |