Возник тут один план. :)
Готовлю landing page для сайта. Много читаю всяких рекомендаций и вдохновляющих примеров. И осенила мысль (такого, кстати, ни у кого нет), что было бы здорово, чтобы там, помимо отзывов, звучали еще и ваши живые голоса — по-французски, разумеется. Чтобы показать в нескольких коротких фразах, каких результатов вы достигли, что уже умеете сказать.
Поэтому у меня к вам ко всем предложение-просьба. Ее выполнить несложно.
А давайте вы пришлете мне голосовые сообщения? По-французски. С каким-нибудь совсем недлинным, но содержательным текстом. Например, как вас зовут, где вы живете, сколько уроков уже прошли на сайте (если еще не прошли прошедшее время, то на каком уроке сейчас находитесь — всегда можно выкрутиться:), о чем уже можете говорить, может быть как-то уже использовали свои знания на практике — переписка, чтение, онлайн-общение или общение вживую, или использовали французский в путешествии…
Если таких образцов высказываний наберется много, я бы их поместил в виде такого списка — вот примерно как в приложении «Мои слова»: кнопочка воспроизведения, текст по-французски, перевод по-русски. Нажал — строчка раскрылась, чтобы показать полный текст, плеер начал воспроизводить звук. Как-то так…
Хотелось бы не зачитанного заранее подготовленного текста, а скорее экспромта. Ну да, мы ведь так и говорим, когда не в совершенстве знаем язык — готовим фразу в голове, припоминаем слова, а затем ее произносим. Пусть лучше это будут несложные тексты, но сказанные вживую.
Мне кажется, было бы здорово на landing page поместить не только напечатанные отзывы — они там будут, понятное дело, — но и живую речь, разными голосами, о разном.
И я вас услышу. :))
Et pour ce faire, вы можете использовать такие три канала.
- Самый предпочтительный — Telegram
- VKонтактик
Самые смелые и продвинутые могут прислать голосовое сообщение на мой телефон:
plus sept, neuf cent vingt et un, neuf cent soixante-trois, soixante-six, cinquante-huit.
Смотрите, не ошибитесь в цифрах! ;))
P.S. Я представления не имею, сколько человек откликнется на мой призыв. Будет это три человека или тридцать три. Я непременно отвечу всем. Просто хочу сказать, что сейчас я в страшном цейтноте и хочу успеть до Дня знаний успеть доделать Landing page (LP). Если будет много сообщений, я буду отвечать с задержкой. А все полученные голоса пойдут во вторую версию LP, потому что это отдельный проектик подготовить такую их презентацию на странице.
В сообщении, если можно, пришлите произнесенный текст по-французски и его перевод — просто чтобы облегчить мне работу.
Рассчитываю на вас! :))