Alex784 |
|
Темы:
23
Участник с: 26 февраля 2021
заблокирован
|
|
Electra |
|
Темы:
3
Участник с: 26 февраля 2020
|
Какая тонкая аналогия, в чувстве юмора французам не откажешь! Забавно, буду теперь знать, что у меня дома имеется именно такой Шарль де Голль! |
Alex784 |
|
Темы:
23
заблокирован
|
|
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Ой, какая прелесть! :)) Вы позволите этот пост процитировать в группах в ВК и FB? Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Alex784 |
|
Темы:
23
заблокирован
|
|
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Раз зашел разговор про Что? Где? Когда?, добавлю сюда еще одну загадку. Она не имеет никакого отношения к французскому языку и Франции, но очень необычная. Ее запостил в своем Телеграм-канале Trust me I am an engineer мой бывший коллега Кирилл Калишев, который давно уже живет в Штатах и с которым я поддерживаю связь. Он основатель проекта Wave.video, популярной видео-платформы. Он опубликовал фотографию……и сопроводил ее текстом: «Вопрос, достойный “Что-Где-Когда?”. Кто без гугла догадается, зачем в американских заведениях рядом с дверьми стоят такие линейки?» Ломайте головы! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Alex784 |
|
Темы:
23
заблокирован
|
|
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Ты знал, ты знал, ты знал! (с) Это нечестно! Такие ответы убирают под спойлер! UPD: Убрал Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |