Мы подкрутили карточки с глаголами, так что теперь на тех уроках, где проходят Participe Passé, можно еще и причастия неправильных глаголов учить.
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Мы подкрутили карточки с глаголами, так что теперь на тех уроках, где проходят Participe Passé, можно еще и причастия неправильных глаголов учить. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Electra |
|
Темы:
3
Участник с: 26 февраля 2020
|
Ваааау. И все не дотумкаю, как эту фитчу активировать. Браузер перезапускала, куки удаляла. В момент, когда страница находится в процессе загрузки, просматриваются новые кнопки “Учить глаголы” и “Учить причастия”, но после загрузки все становится по-старому: старый вид приложения. Это про Chrome сейчас. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Version 87.0.4280.88 (Official Build) (64-bit) — у меня заработало. И дорого бы я отдал, чтобы не. Иначе как отлаживать и искать баги!
Спасибо! Мы посмотрим, но я уже начинаю думать, что надо просто забить на Сафари: обеспечивать совместимость с приложением, которое не на 100% поддерживает стандарты, уже нет сил — не знаешь, где в другой раз наступишь на мину. На адаптацию под Сафари мы всякий раз тратим чудовищное количество времени. P.S. На всякий случай, это работает только в 29-м и 30-м уроках. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Electra |
|
Темы:
3
|
Ах вот оно что!!! Не осознавала эту деталь) Теперь вижу. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Ну, собственно, вот: :)
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Rina75 |
|
Темы:
0
Участник с: 23 апреля 2019
|
Добрый день, а где можно найти эти карточки? я все обыскала |
Electra |
|
Темы:
3
|
Там есть вкладочка “Глаголы”, и в ней кнопка “Учить причастия” (показана на первом скриншоте Ильи в этой теме). Я только что проверила - она на месте там и работает. |
Фотиния |
|
Темы:
0
Участник с: 18 октября 2021
|
У глагола vivre p.p. будет vécu, а у глагола voir- vu(у вас в “заучивании р.р.” идет пара vivre= vu |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Спасибо за замечание! Вы не подскажете, где именно эта ошибка и на каком уроке? Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Фотиния |
|
Темы:
0
Участник с: 18 октября 2021
|
урок 30 - глаголы (запоминание)- примерно ,в середине |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
А! Теперь понял! Просто сперва Вы указывали не на глаголы, а именно на причастия — здесь же два режима. А там, в Participe Passé, всё было в порядке. Спасибо еще раз за замечание, я исправил ошибку и еще в нескольких местах поисправлял опечатки в переводах, где заметил. Вся таблица с глаголами для карточек — это без малого 8,000 строк, заполненных вручную, немудрено, что туда закрадываются опечатки. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |