Перенесено из топика "Как перевести « je ne mange pas six jours » ?"
Добрый день, скажите, пожалуйста, сегодня не работает сайт? У меня не проигрывается и не подгружается урок, хотя пишется, что урок активирован.
karpznat |
|
Topics:
0
|
|
Я такая |
|
Topics:
0
|
|
Жанна205 |
|
Topics:
0
|
Здравствуйте! Не работает аудио уроков. Надеюсь эта проблема временная. Когда можно будет снова слушать уроки? Как раз активно начала заниматься на карантине, но вот сегодня обнаружила что актевированные уроки не работают. |
malek112 |
|
Topics:
0
|
Добрый день, вчера все работало..у меня тоже сегодня ничего из аудио не загружается PS все в порядке спасибо))) работает |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
Спасибо, что написали! Я вижу, что сейчас все работает. Что это было, мы пока не понимаем и изучаем логи. Дело в том, что все медиа-ресурсы расположены на другом сайте — files.le-francais.ru. Расположены они физически в разных местах — скажу больше: на разных континентах. В частности, files. — в Иркутске. Два этих сервера — files. и www. — работают в связке. Что-то сегодня на files., по-видимому, произошло, поэтому все медиа не отдавались. Мы разбираемся, в чем было дело. UPD: Я отпишусь по результатам нашего расследования. Те, кто не писал в этом топике, но хочет подписаться на обновления, может это сделать с помощью этой кнопки: Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
По логам мы видим, что сервер files.le-francais.ru лежал с 3+ ночи до почти полудня сегодняшнего дня. Других данных из логов мы выудить не сможем. Причины пока неясны. Возможно, они носят административный характер. Выясняем… Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
В общем, история такая. Когда-то давным-давно, когда я еще только запускал этот проект десять лет назад, я получил бесплатный сервер в рамках движения хостеров «Хостинг — доброму делу». Через год-другой я вырос из этих штанишек и искал, куда бы мне со всеми своими файлами переехать. Борис Шекера тогда предложил мне место на своем сервере, которое у него было не задействовано. И вот уже, наверное, лет восемь мы жили со своими гигабайтами под его крылом. Причина отключения дейстительно была административной. И чтобы полностью контролировать ситуацию, мы решили выделиться в самостоятельного игрока и вчера начали этот процесс. Физически мы никуда не переедем, но арендовать серевер будем от своего имени. Я прошу у всех прощения за это отключение и думаю, что впредь мы будем работать бесперебойно. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
Все, мы теперь полностью отвечаем за работспособость нашего файлового сервера. Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить Бориса за ту огромную помощь, которую он нам много лет оказывал. И регулярно оплачивал круглую сумму за этот сервер. Я преклоняюсь перед таким бескорыстием! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ivsetut |
|
Topics:
0
|
Здравствуйте. В уроке 5 одна из ссылок на конспект не работает.! Вот в этом месте:
|
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
Вот это баг-репорт, я понимаю! Ссылка на страницу и носом в ошибку — находится в два клика. Merci beaucoup ! Chapeau bas ! :)) Нашел и исправил. Спасибо! Дело в том, что в старой версии сайта это все были pdf-ки, которые открывались в новой вкладке браузера. А сейчас это табики на одной странице. И это тянется оттуда. Еще я обнаружил, что переходы по таким ссылкам переносят в произвольное место в табике — потому что ссылки с решеткой просто переключают вкладки, а позиция скролинга остается прежней. Есть идея, как это исправить, но это, как всегда, фронтенд, а у нас это получается ОЧЕНЬ медленно, а фронтенд-программиста у нас больше нет. Надо всего-то сделать независимы скролинг в табиках и в тот момент, когда язычки вкладок уезжают наверх, сделать выдвижную шторку под верхней плашкой с переключалкой между табами. Как вариант. Эх, мечты, все мечты! Но на заметку взяли. :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
BES |
|
Topics:
0
|
Добрый день! Порядка недели не открываются карточки для повторения слов. Все как всегда - получаю уведомление, о том, что появились слова для повторения, кликаю ссылку, открывается окно, идет загрузка в течение 1-2 секунд. Далее - вместо открывшихся карточек, как это бывало всегда - пустое поле. В адресной строке https://www.le-francais.ru/dictionary/app/reviews |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
Здравствуйте! На будущее: если что-то не работает, об этом лучше сообщать сразу же. Не ждите — лучше перебдеть, чем недобдеть.
Мы сейчас попытаемся вопроизвести. В лоб у меня все работает.Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Надежда |
|
Topics:
22
|
У Вас не открываются только для повторения, а для заучивания открываются? |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
Мы разобрались с Вашей проблемой. Точнее, мы не смогли пока понять причину, почему возникла такая ситуация — что-то надо в консерватории подправлять, — но предметно у Вас сейчас все должно заработать.
А с тобой всё ясно: ты поместила слова в игнор-лист. Я на эти грабли уже наступал. Наша проблема в том, что по-хорошему надо писать сообщение, что слов нет — они все вычеркнуты. И мы так сделаем! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
BES |
|
Topics:
0
|
Илья, спасибо! Все заработало! Вы волшебник! Хотя, я понимаю, что это не волшебство, а сложная работа - понять, почему у кого-то из многочисленных пользователей не работает! Надежда, честно говоря, для заучивания в этот период не загружал карточки, я пытался понять почему не загружаются для повторения) А не написал сразу, т.к. до поры-до времени предполагал, что все это связано исключительно с моим ноутом, возможными обновлениями/антивирусами, которые могли блокировать сценарий. |
Денис Михайлов |
|
Topics:
0
|
Как от Вас отписаться? |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
У нас нет никаких рассылок кроме уведомлений об ответах в темах, на которые пользователь подписан. Управление подписками происходит в личном ккбинете; в каждой отдельной теме можно отписаться от нотификаций.
Незарегистрированные пользователи ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нее могут от нас получать ничего, что можно было бы отменять отпиской — НИ-ЧЕ-ГО. Это невозможно физически: пока полтзователь не сообщит о себе хоть какую-то информацию, мы не можем с ним вступить в контакт НИКАК. поэтому Ваш вопрос звучит немного странно. Даже пуш-уведомления мы отправляем раз в несколько месяцев. Возможно, подсловом “отписаться” Вы подразумеваете какой-то другой смысл. Пожалуйста, поясните свою мысль чуть более подробней. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Natalie_ca |
|
Topics:
0
|
Добрый день! Я уже прошла весь 3 урок, но слова урока не предлагаются для загрузки в Мои слова, там только Урок 1 и Урок 2 высвечиваются. А жизнь все равно прекрасна! |
Надежда |
|
Topics:
22
|
А Вы выбрали 3-й урок и нажали на кнопочку “Получить список слов”? |
Natalie_ca |
|
Topics:
0
|
Там 3 урок не предлагается в выпадающем окне, только два первых. А жизнь все равно прекрасна! |