JulieBagaeva: Я несколько дней не повторяла слова, у накопилось 377 слов…
Центральной идеей метода интервальных повторений является точно выверенный срок паузы после последнего повторения слова, которая зависит от степени его (слова) запоминания. Напоминание слова именно в этот день — ни раньше, ни позже — обеспечивает его запоминание, Если слова не повторять в тот день, когда они прилетают на повторение, теряется вся идея. Это я так, теорию излагаю.
JulieBagaeva: Хотела повторить, но страница зависает. Несколько раз пробовала, не получается.
С ростом числа слов увеличивается «тяжесть» приложения. Ведь загружается озвучка слов на двух языках. При таком их количестве, да при узком канале в интерент и слабом «железе» — да, наверное, возможно зависание.
Вариант выхода — зайти с мощного устройства (настольный компьютер с широким каналом в мир).
По-хорошему, прежде, чем давать советы, мне следовало спросить у Вас, с какого устройства Вы заходите на сайт и каким браузером.
JulieBagaeva: Как можно уменьшить количество слов на повторе?
Мы не расчитывали на такой сценарий, поэтому штатных путей нет. Это повод подумать, чтбы при накоплении критической массы дробить слова на пакеты.
Из слов на повторение можно зайти, повторить десяток-два — и общее их число уменьшится на эту сумму повторенных слов, то есть не обязательно их все повторять обязательно все.
Но еще раз повторюсь, теряется смысл, если не повторять слова в те дни, когда они прилетают.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !