Здравствуйте, могу ли я купить “чашку кофе ” с иностранной карты?
Julia s. |
|
Темы:
1
Участник с: 05 марта 2020
|
Здравствуйте, могу ли я купить “чашку кофе ” с иностранной карты? Julie S. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Добрый день! Спасибо за Вашу готовность нас поддержать! Мы в долгу не останемся. :) И да, разумеется — можно оплачивать картами VISA или MasterCard (а возможно, что и не только), выпушенными в любой стране и в любой валюте — мы об этом написали на страничке выбора чашечек (на зеленой плашке). Средства списываются в валюте карты по курсу к рублю на день оплаты. Donc, vous êtes la bienvenue ! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Julia s. |
|
Темы:
1
|
Мне не удалось, пишут, не получилось оплатить, воспользуйтесь другой картой или обратитесь в банк, выпустивший карту( Попробую завтра с другого компа. Julie S. |
Julia s. |
|
Темы:
1
|
Здравствуйте, я оплатила, когда можно ждать конспекты? Julie S. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Спасибо за поддержку, Юлия! Я вижу у Вас 20 чашечек. Просто «угощайте» на каждом уроке — там есть для этого кнопочка. :) P.S. А таки в чем оказалось дело? Получилось другой картой или с другого устройства? Хочется понять, как разговаривать с банком — он уверял, что ограничений нет никаких. Впрочем, и жалоб не припомню. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Julia s. |
|
Темы:
1
|
Я пыталась оплатить через планшет, не разрешил, а со стационарного все прошло успешно! Спасибо большое, буду заполнять пропуски в языке, для меня это самый лучший способ усвоить теорию, а практика у меня повсюду))))) Julie S. |
baltipackk |
|
Темы:
0
Участник с: 20 марта 2020
|
Не получилось сделать оплату, а на перевод нужен ФИО карточки, скажите как сделать оплату, |
baltipackk |
|
Темы:
0
Участник с: 20 марта 2020
|
Очень хотелось бы учиться, но я не понимаю как сделать оплату если онлайн не получается |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Если это безымянная карта сбербанка (например), то как я понимаю, имя и фамилию можно указать (латинскими буквами), но они проверяться не будут. Второй вариант, если ничего не получается, можно сделать перевод – номера и платежные системы карт указаны на той же страничке с чашечками.
Скажите, сколько чашечек Вы хотели бы приобрести, я их Вам закину авансом, чтобы Вам не ждать. А потом спокойно разберемся с платежом. Ок? P.S. Есть такая устаревшая страничка, но кроме PayPal, там всё сотальное работает — Яндекс, Webbmoney… Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Władysław |
|
Темы:
3
Участник с: 26 сентября 2019
|
Добрый день, у меня почему то “слетели” оплаты за уроки, там где ранее была надпись о том, что я уже угощал за этот урок, теперь пишет о том, чтобы я угостил заново, почему так? |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Добрый день, Владислав! Подобная ситуация возникает, если пользователь заходит на сайт под разными именами и из-под каждого аккаунта благодарит чашечками. Для системы это два разных пользователя, и разумеется, один из них не виит тех уроков, за которые благодарил другой, и наоборот. Мы видим, что в этом аккаунте Вы авторизовались, как пользователь Google (впервые зашли в конце сентября прошлого года), на позапрошлой неделе приобрели пять чашечек и поблагодарили за три урока: 15-й, 16-й и 17-й. В остатке у Вас две чашечки. Если Вы заходили под другими именами, мы можем объединить два аккаунта в один. Теоретически можно даже объединить историю повторений слов в карточках, чтобы она не пропала, хотя это и не такая тривиальная задача. Посмотрите, пожалуйста, не могли ли Вы заходить с других устройств под другим именем — например, из-под Яндекса, Facebook’а или через регистрацию — если адреса e-mail не совпадают, пользовталеи разных соцсетей не объединяются у нас, как один (если при заходе через разные соцсети те предъявляют разные e-mail адреса, то для системы это разные пользователи). Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Władysław |
|
Темы:
3
|
Странно, я после покупки чашечек только сегодня перезашел в аккаунт, но тем не менее, я могу и ошибаться, объедините, пожалуйста, аккаунты, чтобы у меня не было таких “приколов” в будущем Историю карточек со словами трогать не надо ))) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Так мы же не знаем, какой у Вас второй аккаунт. И кроме того, надо будет из-под него зайти и мне написать, например, в личку, чтобы подтвердить, что это действительно Ваш аккаунт. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Władysław |
|
Темы:
3
|
вопрос решен, это моя невнимательность, я не те уроки смотрел, запутался в нумерации уроков ))) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Я рад, что всё разрешилось! :) На самом деле в истории Вашего аккаунта есть одно темное пятно — мы видим активированный Вами урок numero 62, но не видим и не понимаем, откуда могла взяться эта чашечка, в истории ее нет. Нет и переписки с Вами, в результате которой она могла бы появиться. Но много — не мало, поэтому оставим эту загадку без разрешения. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Władysław |
|
Темы:
3
|
Если мне не подводит память, то у вас были изменения по поводу доступных разделов урока в бесплатном пользовании и после их введения вы дали пару (или одну) бесплатную активацию, так как тогда я только вникал в сайт и его возможности, я помню что какой то урок я активировал бесплатно… |
Julia_Rodina |
|
Темы:
0
Участник с: 19 декабря 2019
|
Может быть уже был такой вопрос, но я не нашла. Абонементы с количеством уроков имеют срок действия или это разовая покупка и доступ останется постоянным? Julia Rodina |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Да, разумеется, постоянным. И если у урока появляются новые материалы, они автоматом тоже становиться доступными. Это мы о старших уроках говорим, да? 62+. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Julia_Rodina |
|
Темы:
0
Участник с: 19 декабря 2019
|
Еще раз спасибо! Julia Rodina |
n.riabikhina |
|
Темы:
0
Участник с: 09 июня 2020
|
Добрый день ! Я прошу прощение за беспокойство, но мне не совсем понятно по оплате. |