Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу! Вчера отправила 300 руб на вашу карту сбербанка, но в чашечки они не перевелись(
Anett |
|
Темы:
1
Участник с: 28 февраля 2020
|
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу! Вчера отправила 300 руб на вашу карту сбербанка, но в чашечки они не перевелись( |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Анна, спасибо за Вашу поддержку! К сожалению, перевод на карту, как запасной вариант – план “B” при отсутствии возможности совершить покупку онлайн (тогда все срабатывает в автомате в течение нескольких секунд), – эта схема требует вовлечение людей и их согласованных действий. Увы, я могу проморгать перевод, что в Вашем случае и произошло. Désolé ! Сейчас я Вам закинул чашечки. И это везение, потому что мы, как в старом анекдоте про мужа-импотента, сидим с отключенным интернетом, в довесок к чему у нас еще и отключили свет. Телефон у окна раздает связь – работаем с планшетов; хорошо еще клавиатура светится в темноте. Пока заряда батарей хватит, мы в строю. И это в такой день! У нас было столько планов!.. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Anett |
|
Темы:
1
Участник с: 28 февраля 2020
|
Большое спасибо! Чашечки пришли) Держитесь там как-нибудь:) |
SЕлена |
|
Темы:
0
Участник с: 07 января 2020
|
Илья,добрый день!А можно и мне конвертировать перевод в чашечки кофе?Правда давно это было:седьмого января переводила на Вашу карту сбера 1000 руб.,а в чашечки они не превратились,спросить было неудобно как-то,а тут вот за компанию:))Если не получится,буду не в обиде.Вам огромное спасибо за этот чудо-проект,помогает не только учить французский,но и выживать среди окружающего хаоса :) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за поддержку! В чашечки сконвертировал.
Извините, пожалуйста! Я иногда пропускаю уведомления, хотя и стараюсь за этим следить. Увы, это очень и очень ненадежный способ. Я заметил, что Вы потом стали пользоваться онлайн-платежом. Это правильный ход! Там всё срабатывает мгновенно и не подвержено влиянию человеческого фактора.
Это категорически неправильно! Более того, если бы все, кто перевел, мне как-то дополнительно дали знать (в личку, на почту, в соцсеточки), таких ситуаций вообще бы не было. Вообще-то, перевод на карту предполагает крайнюю ситуацию, когда по каким-то причинам онлайн-платеж невозможен (мне трудно представить, но как правило, это связано с субъективными причинами непреодолимого характера). Для нас это дополнительный ручной труд. Сообщения, прилагаемые к платежу, доступны только в СМС-сообщениях и в приложении банка на телефоне (только на теефоне) — получить их другим способом в виде выписки невозможно. Для бухгалтерии их приходится заносить вручную и учитывать отдельно. В общем, это такой пожарный вариант для исключительных ситуаций. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
SЕлена |
|
Темы:
0
|
Илья,спасибо!!!Кофе появился:),даже,по-моему, в избытке.И еще раз спасибо Вам и Наталье Николаевне за такие классные уроки! |
Аська |
|
Темы:
0
Участник с: 13 марта 2020
|
Добрый день! По карте сбербанка не получилось перевести на кофе, перевела на другую карту 68 руб, хочу посмотреть, как пробный урок, забыла указать электронный адрес, как получить доступ к одному уроку? |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Спасибо Вам за поддержку! Я увидел Ваш перевод и добавил чашечку. Все, что прикрыто в более старших уроках, полностью открыто в ранних. Чтобы увидеть все наши доступные дополнительные фишки, достаточно посмотреть в первые уроки Пожалуйста, по возможности, совершайте стандартный онлайн платеж с помощью карты (кнопочка «Беру»). Это совершено безопасно! И срабатывает автоматом и мгновенно. А перевод на карту — это хак, который работает за счет наших дополнительных усилий как на этапе ручного занесения в базу, так и при ведении бухгалтерии. Кроме того, несколько чашечек всегда и заметно дешевле, чем одна — до двух раз. :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
popov-ilya |
|
Темы:
0
|
Забавно, когда активируешь в первый раз урок второго сезона, кофеек везде сменяется на билетики. Даже не знаю почему, но меня это изрядно улыбнуло). |
Galina |
|
Темы:
0
Участник с: 09 января 2019
|
Zdravstvyite Iliya, ya vam napisala na messenge no vi ne zaxodili vidno tyda ochen davno. Ya yzhe ne raz y vas sprashivala kak ya mogy oplatit uroki, tak kak zhivy v Belgii i est vozmozhnost oplatit na karty, no y vas tam net initsialov, bez familii i imeni ya ne mogy oplatit. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Добрый вечер! Я пересмотрел все свои почтовые ящики, личные сообщения на сайте и прочие каналы, где ко мне можно было бы обратиться с вопросом, но увы, никаких сообщений, которые я мог бы идентифицировать, как Ваши, и которые я мог бы пропустить, я не нашел. Я регулярно просматриваю всю свою почту на gmail и на le-francais.ru и даже пробегаю глазами папку Спам. Из мессенжеров я использую Telegram, как основной, и Watsapp — для тех, кто еще не осознал всех преимуществ Телеграма. ;) Ко мне нередко пишут в личку во ВКонтактике или сообщения в гурру там же. В Facebook я заглядываю нечасто, если Вы о нем. А на форум, насколько я могу судить, Вы пишете впервые. Поэтому, видимо, это какое-то недоразумение. UPD: Сходил посмотрел: в FB тоже ничего нет.Вся информация о возможности приобрести чашечки/билетики есть на страничке «Запаситесь чашечками/билетиками». После нажатия на кнопку «Беру» у выбранного пакета Вы оказываетесь на стандартной страничке оплаты картой. Платеж можно совешать евровой картой, выпущенной в Бельгии — спишется сумма в евро по курсу. Это проверено. Под спойлером то, как выглядит страничка платежа на сайте банкаБанк там справшивает только номер карты. Expiration date карты и ее и CVV-код. Больше ничего. Еще e-mail, куда они отправят чек. Страничка эта открывается (как и все страницы онлайн-платежей) на сайте банка по шифрованному защищенному соединению, поэтому это абсолютно безопасно. Перевод же на карточку Сбербанка — явно не Ваш случай, подозреваю, там будет сумасшедшая комиссия на трансграничный перевод. Для всяких совсем уже непредвиденных случаев я создал на PayPal страниицу paypal.me/lefrancaisru — никто не пробовал, но утверждается, что с их помощью можно перевести деньги. У PayPal до неприличия чудовищная комиссия на вывод средств. Процентов семь, если не ошибаюсь. Вот как это выглядит — для этого даже не надо иметь аккаунт на PayPal’е. Валюту перевода можно выбирать.Еще запасные варианты Счет в Transferwise для банковского перевода.TW account holder: Ilya Dumov Их комиссия на конвертацию и на вывод средств составляют 3 €. Аккаунт в Wallet One — номер кошелька 167866243101. Аккаунт на WebMoney. Номер кошелька WMZ: Z658697053167 (это USD) , номер кошелька WMP: P337087406061 (это рубли). Но уверяю Вас: самый обыкновенный онлайн платеж — это самое простое и быстрое решение, кроме того, он обрабатывается автоматически и не требует ничьего вмешательства — чашечки/билетики оказываются на Вашем аккаунта автоматически и мгновенно. В отличие от него, все остальные решения подразумевают задержки на нашу коммуникацию и манипуляции с базой. Попробуйте нажать на кнопочку «Беру» внизу на карточках с билетиками — я уверен, что всё получится! :)P.S. Если всё таки возникнут какие-то проблемы, просто скажите, какое количество билетиков Вы хотите приобрести, я Вам их закину, а потом мы неспеша разберемся со всем остальным. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Nata Lee |
|
Темы:
0
Участник с: 15 апреля 2020
|
Добрый день! нигде не могу найти иконки чашечек кофе ,на которые нужно нажимать. Я пока только первый урок прошла, перехожу на второй урок, но и там понятия не имею, где их увидеть. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Добрый день! Спасибо за Ваш интерес к чашечкам! Одна иконка есть всегда в верхнем меню справа: А кнопочка начинается только с третьего урока — там появляется первая аудио-запись урока. :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Nata Lee |
|
Темы:
0
Участник с: 15 апреля 2020
|
Спасибо, поняла) |
Светлана1970 |
|
Темы:
0
Участник с: 19 февраля 2020
|
Здравствуйте. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Надо нажимать кнопочку рядом с плеером (скриншот – двумя постами выше;). Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Beki |
|
Темы:
0
Участник с: 16 мая 2020
|
Для чего нужен кофе? Это игра? Простите, не понимаю) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Это очень распространенная в интернете метафора “Buy me a coffee” – угости меня чашечкой кофе – для маленьких регулярных пожертвований. Это способ пользователям выразить свою благодарность авторам проекта и часто получить в ответ еще больше плюшек. При первом приобретении кофе мы отправляем письмо с пояснениями. Вы запасаетесь “виртуальными чашечками” и “угощаете” ими на каждом уроке – там для этого есть специальная кнопка. Для 62-го урока, где Вы оставили это сообщение, чашечки кофе неприменимы: все материалы уроков с 62-го и выше (за очень малым исключением) отдаются на возмездной основе. Угощения кофейком и активации уроков – это наш основной источник доходов. Нас двое, и мы занимаемся этим проектом на профессиональной основе. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Phoenix555 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 сентября 2020
|
Здравствуйте, Илья! Из письма от вас: “на страничках уроков рядом с плеером есть кнопочка «Поблагодарить» (на ней нарисован полосатый стаканчик)”. Я пока нигде не вижу такого стаканчика (оплатила сегодня стаканчиков на 20 уроков не с личной карты, а с карты сестры). Это кнопочка позже появится? Или мне надо браузер обновлять? С уважением, Людмила |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Людмила, спасибо за поддержку и извините за задержку с ответом. Увлеклись тут глаголами и транскриптами, потерял контроль над форумом. :) Мы видим, что Вы заходите из-под Firefox на компьютере и Chrome на мобильном устройстве. Мы проверили, все отображается. Может быть это из-за неточности формулировок? Это выглядит так: У Вас видна эта кнопочка? Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |