Вы теперь можете управлять списками своих слов, которые Вы учили на уроках. Вы можете брать объединенные списки из нескольких пройденных уроков, исключать оттуда отдельные слова (и включать их, если передумаете, обратно), вы можете делать выборки слов, исходя из оценок, полученных при самопроверках, и запускать отобранные слова в Карточках на проигрывание.
Ссылка на приложение находится в персональном меню — наверху справа, там же, где и настройки профиля и личные сообщения. На всех вкладках Карточек к урокам на него тоже есть ссылка (в подвальчике под кнопкой «Учись, студент! ©»)
Любопытна история возникновения этого приложения. Я спросил у Антона, сколько времени может занять его разработка. Он сказал, что можно управиться меньше, чем за неделю. Я ответил, что неделя — это, IMHO, многовато, да и недели у нас нет, поэтому в другой раз. Кабы дня два — тогда можем себе позволить. На что Антон сказал, что говоря «меньше недели», он и имел в виду примерно дня два. На это я ему заметил, что согласно закону Мерфи, любой оценосный срок надо умножать минимум на два. И получил ответ, что два дня — это и есть уже умножденный на два срок.
Этот разговор состоялся в понедельник на позапрошлой неделе (то есть две+ недели назад). И вот мы наконец сегодня его зарелизили! ;))
И еще у нас остался один неразрешенный спор. Если слово помечено, как удаленное (это то же самое, как если при проигрывании карточек нажать на кнопку с крестиком), если оно попадает в выборку в этой таблице, как поступать?
Вариант 1: слово помечено, как удаленное, это значит, что при любых обстоятельствах оно никогда не должно появиться в карточках при их воспроизведении.
Вариант 2: слово выбрано и в составе всей выборки отправлено на воспроизведение; раз оно было осознанно выбрано, значит, невзирая ни на что, оно должно воспроизводиться, хоть оно и помечено, как исключенное.
Как вы думаете, по какому сценарию должно работать приложение? Фильтровать удаленные слова и не пускать их в карточки или проигрывать, не взирая на лица?