Надо где-то флудить. Для поддержания атмосферы.
0_ольга |
|
Темы:
3
Участник с: 14 июля 2018
|
Надо где-то флудить. Для поддержания атмосферы. Нереализованная иностранноязыкоманьячка. |
0_ольга |
|
Темы:
3
|
По-крайней мере, мне надо) я вот тут подумала что нам кто курс слушает в чем-то легче чем было Илье и Мише. Я например много слов запомнила или хотя бы узнаю в написанному виде за счёт чтения транскриптов диалогов. У них не было такого, а и готовый словарик. Мы даже имеем бонус. Нереализованная иностранноязыкоманьячка. |
0_ольга |
|
Темы:
3
|
Et... Quelles langes vous parlez aussi ? Нереализованная иностранноязыкоманьячка. |
Надежда |
|
Темы:
22
Участник с: 26 марта 2016
|
Транскрипты лучше писать самому. Здесь это уже обсуждалось. |
Надежда |
|
Темы:
22
Участник с: 26 марта 2016
|
Я говорю только на французком...немножко. |
Андрей М. |
|
Темы:
19
Участник с: 11 декабря 2011
|
Конечно. Мы-то сами можем выбирать время, обстановку, скорость... Не париться о том, как ты выглядишь (в прямом и переносном смысле)...
Да, обсуждалось. И я по-прежнему согласен с этим мнением. Весь кайф в преодолении себя, трудностей языка. Когда я начинал, транскриптов не было. Но я не думаю, что это имело хоть какое-то значение: вряд ли бы я кинулся на готовенькое. |
0_ольга |
|
Темы:
3
|
А мне нравится, что транскриптов есть. Единственное что реальный результат качественный у меня появился когда я стала не просто слушать уроки, но писать свои конспекты, даже глядя в транскриптов готовый. По ним и повторять удобно и не упускается ничего. Нереализованная иностранноязыкоманьячка. |
0_ольга |
|
Темы:
3
|
Ой мне подружка про него рассказывала. У неё мама в Чехии бывала и она кое что знает. Забавный язык там все вроде бы шиворот на выворот. Вроде "воняет" значит "пахнет" и все такое. 😃 Нереализованная иностранноязыкоманьячка. |
iréne |
|
Темы:
0
Участник с: 15 ноября 2017
|
Приветствую всех и прошу совета! Je suis lá 😉 |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Такого не должно было случиться. Одной из причин обновления сайта (не единственной, правда) было то, что в старую версию своременные браузеры переставали поддерживать. Доступность новой версии должна была увеличить возможности, а не уменьшить. Жаль, что Вы не написали об этом тогда!
Вот рассказ одной из учениц, которая по этим урокам сдала DELF B2. Она начала в августе с первых уроков, а экзамен сдавала в марте. Почти все уроки, что были на тот момент, она прослушивала по два раза. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
iréne |
|
Темы:
0
Участник с: 15 ноября 2017
|
Илья, спасибо, как всегда)) Je suis lá 😉 |