Участник с: 03 марта 2010
|
Ирина Ширинская: колбасный букет
Какая прелесть! Вот это я понимаю: с фантазией.! Надо взять на вооружение. Мне нравятся такие решения, не мимозно-тюльпановае, а с выдумкой. Не надо особо casser la tête. Просто чуточку нестандартного мышления.
Надежда: Ой, Илья, заинтриговали. Хвастайте скорее!
У меня сложилось уже год назад. Что самое удивительное, это всякий раз оказывается сюрпризом и не перестаёт радовать.
Не, я вру, не год, а четыре. Я дарю своей жене маленькие фильмы. Просто раньше я этого делать не умел {хотя в прошлом был вплотную занят в производстве фильмов). Снимал я сам, а монтаж заказывал. Делал фильмы о наших воспоминаниях. А потом научился сам.
У меня на камерах есть маленькая кнопочка для съемки видео. Моя жена часто случайно на неё нажимает, не замечая. А потом пытается сделать снимок — безуспешно, камера уже во всю снимает видео. И она сокрушается: Ой, чё-то не нводится. И этих сюжетов в духе "не наводится" набралось так много, что я из них смонтировал целый фильм. Очень смешно! "Не наводится!", "ой, не навелось". Да я и сам не лучше.
И так и повелось: я делаю фильмы. Решение универсальное, но всякий раз для моей жены это сюрприз. По крайней мере, я так думаю ;)
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !
|