Здесь про крутые аватарки. названия и фотки:)))
Yulia26 |
|
Темы:
7
Участник с: 16 ноября 2017
|
Здесь про крутые аватарки. названия и фотки:))) |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
Кстати поменять все равно нужно будет - так как надо с большой буквы:))) |
Надежда |
|
Темы:
22
Участник с: 26 марта 2016
|
Ну, Вы даете! Насмешили. |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Теперь бы весь разговор об аватарках и никах перенести сюда...Наверное это только Илья может сделать? |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
кстати, а можно еще специально для меня теперь инструкцию как картинку в сообщение вставить:))) |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Юля (Вас же Юлей зовут), Иля мне объяснял в личку, но я еще не пробовала вставлять картинки. Вот сейчас и попробую. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Физически картинку на форум пока вставить нельзя. Ее можно вставить по ссылке, если она уже где-то в интернете лежит. Для этого надо по картинке кликнуть правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выбрать (не дословно, а по смыслу) «Скопировать адрес ссылки». Затем уже здесь, в сообщении нажать кнопку вставки картинки (в панели над полев ввода) и на запрос в поле URL вставить эту скопированную ссылку. Альтернативный текст желательно тоже добавлять — просто описать эту картинку как-то (это поможет поисковикам делать поиск по картинкам). Поле title можно не заполнять. Если картинки нет, это ваша фотография, чтобы ее вставить. надо воспользоваться сервисом ImgBB — загрузить туда фотку и получить на нее ссылку. Пока наш проект не приносит дохода, мы не можем себе позволить покупать на Амазоне дополнительное место. Но это стоит в наших планах. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
|
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
О, клево.. работает:))) - вставить картинки можно:))) |
Надежда |
|
Темы:
22
|
А у меня никак не получается. Вроде все делаю по инструкции... |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
А в чем проблема? |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Вот. Тект есть, а картинка не хочет открываться. |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
ага... интересно.. И у меня вставляется только описание, а сама ссылка игнорится... Хотя пудели прикольные |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
Хотя это как бы и не сама ссылка то, |
Yulia26 |
|
Темы:
7
|
|
Надежда |
|
Темы:
22
|
Все ясно. Значит, надо открыть оригинал и ссылку брать оттуда. Но почему фотка такая огромная? Илья говорил, что она уменьшится какого бы размера не взяли. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Ребят, вы только попробуйте представить, что случиться, если все начнут экспериментировать в отдельных ветках с возможностями форума А между тем, есть кнопочка превью, которая позволяет посмотреть, что получится, до отправки сообщения. Все очень просто. И ведь на каждый пост все участники ветки получают письма с уведомлениями. Топик попадает в топ-лист… C’est pas très bien. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Кликните здесь на фотке правым кликом мышки и выберите «открыть в новом окне/табе». И Вы убедитесь, что эта картинка действительно уменьшилась до размеров поста. Вот здесь показан фрагмент этой картинки в ее оригинальном размере. У меня 30-дюймовый монитор с разрешением 2560 на 1440 — и она не помещается на этом экране. :) P.S. Я не буду удалять этот топик. Я удалю отдельные посты и сделаю из него инструкцию по вставлению картинок, вот как. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Надежда |
|
Темы:
22
|
Илья, спасибо за инструкцию! И простите нас, ради Бога! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Это не WYSIWYG-редактор (такой, в котором всё примененное форматирование тут же становится видным). Это самый простой текстовый редактор — как Notepad (Блокнот виндовский). Никакого форматирования в редакторе Вы не увидите. Чтобы увидеть результат, и нужна эта кнопочка предосмотра. Здесь используется язык разметки, который называется Markdown. Вы отмечаете в обычном редакторе, какие слова или предложения должны быть отображены в том или ином стиле — полужирным, курсивом, в формате заголовка, в виде списка, в виде таблицы — и так далее, там много всего. Так, чтобы выделить слово полужирным шрифтом, слово окружается с обеих сторон парой звездочек. Для курсива используется символ подчеркивания. Для вставки картинок или обозначения ссылок — еще более сложные конструкции. текст набранный так:
Будет отображен так: это полужирный шрифт
будет выглядеть так: курсив Как говорят программисты, это не бага — это фича Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |