abc: Но стоимость занятий стала равняться трети от стипендии российского студента.
Если Вы прочитали мое письмо, то там написано, что для студентов есть скидка 50%. Стоимость одного урока — 39 рублей. Вы издеваетесь, говоря, что это треть стипендии студента? У Вас стипендия 120 рублей? Я уверен, что Ваша стипендия не ниже, а скорее всего — выше нашего с Антоном дохода. И странно, что за 100+ уроков вы так и не запомнили, как меня зовут.
Мы перевели Вас в сидочный режим.
P.S. Интересно, у Вас любой платный сервис вызывает негодование? То что надо платить в транспорте, за интернет или телефон — это не раздражает?
Вместо того, чтобы сказать спасибо, что Вы получили возможность бесплатно, а затем и по смехотворной цене учить французский, Вы считаете возможным под видом «я, конечно, всё пониманю, но…» предъявить упрек. Оттого, что кто-то где-то выложил что-то бесплатно, еще не значит, что качественный курс, над которым уже не один год работают фултайм два человека, должен раздаваться даром. Образование стоит денег, это очевидно. Я не сомневаюсь, что с тем же успехом можно найти гору бесплатных уроков и по французскому. Но Вы, тем не менее, учили его здесь. Значит всё таки есть разница?
Мы раздаем бесплатно первые 60 уроков. Это уверенный уровень A1. Продолжение образование стоит небольших денег. Смехотворных, на самом деле, которые необходимы, чтобы проект развивался. Мы пробовали работать на одних пожертвованиях — не вышло, проект чуть не загнулся. Мы работали над проектом и покупали еду в кредит, чтобы Вы знали. А Вы хотите пользоваться результатами нашего труда, не предлагая ничего взамен. Более того: Вас возмущает, что мы просим скромное вознаграждение за свой труд. Это несправедливо.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !