Здравствуйте! Вас сайт такой потрясающий, вошла во вкус и тут обнаружила, что на месте где должны быть звуковые значки - белые полосы!((( Посоветуйте как мне вас услышать?)
jagger.pro |
|
Темы:
1
Участник с: 21 октября 2013
|
Здравствуйте! Вас сайт такой потрясающий, вошла во вкус и тут обнаружила, что на месте где должны быть звуковые значки - белые полосы!((( Посоветуйте как мне вас услышать?) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Доброй ночи! Не совсем понятно, что такое «звуковые значки». Вы имеете в Вообще, очень мало информации: какая операционная система, какой браузер... Во-первых, убедитесь, что Вы зашли по правильному адресу Могу сказать одно: на сегодня под Chrome и IE все работает — только что Как временный выход из положения, можно использовать ссылку на странице Если я понял что-то не так или у Вас есть дополнительная информация, дайте On Tuesday, October 22, 2013 12:47:54 AM UTC+4, [email protected] wrote . . .
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
jagger.pro |
|
Темы:
1
|
Спасибо, дело как раз в этом) |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Вы не больно таки щедры на детали ;-)) On Wednesday, October 23, 2013 3:20:47 PM UTC+4, [email protected] wrote . . .
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
jagger.pro |
|
Темы:
1
|
Да нет- просто я захожу с iPhone - поэтому, видимо, не могу слушать аудио) А компьютер в ремонте- как заберу- сразу проверю)) |