Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы.
Bienvenue à toutes et à tous ! :)
Французский язык с удовольствием |
|
Темы:
9
Участник с: 03 октября 2017
|
Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы. Bienvenue à toutes et à tous ! :) |
ALissa |
|
Темы:
1
Участник с: 18 февраля 2015
|
Добрый день! Текстовой части к уроку нет(( |
ALissa |
|
Темы:
1
Участник с: 18 февраля 2015
|
Аудиофайл тоже не проигрывается |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Добрый день! Да, очень странно! Непорядок! Сейчас посмотрим, в чем дело. UPD:. Судя по комментариям к 249-му уроку, этого урока нет. :( Я помню, что был один урок, который я записал, долго его не ремастерил, а потом по ошибке удалил запись. Все мои попытки ее восстановить оказались безуспешными — это была не флешка, а внутренняя память телефона. Через выпаивание микросхемы мне грозились считать физически память за сумасшедшие деньги, но честно признавались, что шансов восстановить файл практически никаких. Я очень горевал тогда. Вот это и есть тот урок. Это наша вина, что он оформлен, как существующий. Мы откатим все его активации всем пострадавшим. Извините, ради бога! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |