Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы.
Bienvenue à toutes et à tous ! :)
Французский язык с удовольствием |
|
Topics:
9
|
Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы. Bienvenue à toutes et à tous ! :) |
UM.1000438432.577781 |
|
Topics:
0
|
Дорогие ребята! Заглядывайте в словари, если сомневаетесь. А может быть вы не сомневаетесь? |
ILYA DUMOV |
|
Topics:
575
|
Дорогие ребята ожидали более дружелюбного тона. И как мне кажется, заслуженно.
Благодарю за Вашу внимательность и желание улучшить транскрипт, но это не повод подпускать менторские нотки, а тем более кричать. Мы все таки не у доски.
Нетрудно было догадаться, что этот транскрипт готовил человек, для которого Санкт-Петербург — не родной город. Названия улиц записывались на слух. Уверен, что Вы в своей жизни тоже делали подобного рода ошибки — как и все мы. Ничего чудовищного. Мы внесли все исправления в транскрипт, а заодно заметили и исправили еще несколько описок, которые… которые заметили только мы. ;)
Систему характеризуют не ошибка — их совершают все, — а реакция на ошибку. Как видите, мы оперативно отреагировали и всё поправили. Но осадочек остался… Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Дремучий |
|
Topics:
3
|
~33:00 Influencer/Presser (стр.5 материала для повторения) Мне кажется, предложения
должны выглядеть
т.к. перед этим звучит “Я бы на Вашем месте просто бы сказала”, а потом “Classe. Participe Présent. Participe Passé. Vive la grammaire ! Mais pourquoi pas ?” Не уверен по поводу окончания ée. Но перед этим была упомянута Франция. –
Вроде, должно быть un, но я не уверен. Мы — забытые следы чьей-то глубины… |