Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы.
Bienvenue à toutes et à tous ! :)
Французский язык с удовольствием |
|
Темы:
9
Участник с: 03 октября 2017
|
Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы. Bienvenue à toutes et à tous ! :) |
mneena |
|
Темы:
1
Участник с: 28 сентября 2020
|
45:45 |
Vicolette Latarte |
|
Темы:
18
Участник с: 25 апреля 2021
|
Можете ли привести более полный отрывок? Кстати, есть интересный момент со множественным числом слова euro. Замечали? Посмотрите, что написано на любой купюре евроденег) Когда хочу, тогда и дура |
mneena |
|
Темы:
1
Участник с: 28 сентября 2020
|
Это ответ на задание перевести: “Более точно, разменять купюру в 500 евро”. |
Vicolette Latarte |
|
Темы:
18
Участник с: 25 апреля 2021
|
Спасибо) не туда достроила фразу. (Правда, теперь от меня ушёл смысл как таковой: как это – более точно разменять? Или менее точно… Ладно, просто упражнение, “в недрах тундры выдры в гетрах”) Когда хочу, тогда и дура |
Electra |
|
Темы:
3
Участник с: 26 февраля 2020
|
В оригинале и правда говорится plus exactement, «точнее выражаясь». Поправили |
Electra |
|
Темы:
3
Участник с: 26 февраля 2020
|
Мне кажется, самое смешное в бесконечной истории про Попову-Казакову – это то, что это две разные женщины |
Дремучий |
|
Темы:
3
Участник с: 22 июня 2022
|
В материале для повторения не исправлено. P.S. Диалог урока неотформатирован, весь текст одним блоком. Мы — забытые следы чьей-то глубины… |