zvtatiana53: Здравствуйте.
Добрый день!
zvtatiana53: Начиная с урока 86, я не вижу материалов для повторения, как это было до этого урока.
Конспекты для повторения заканчиваются на 85-м уроке. Это обсуждается выше в этой ветке. Но Вы зачем-то вместо того, чтобы написать в уже существующий топик (ссылка на него есть в конце страницы урока — и это справедливо для всех страниц уроков), создали еще один с тем же названием. Пришлось повозтиться, чтобы Ваше сообщение перенести сюда, а тот топик убить. ;)
zvtatiana53: Скажите пожалуйста, их и дальше не будет? Я купила 20 уроков, получается только к трем урокам я могу воспользоваться материалами для повторения. Остальные придется учить по аудио записи? Или я что-то не поняла?
Материал для повторения на 90% состоит из транскриптов уроков и на 10% — из материалов, отраженных в рукописных конспектах и в записи. То есть в них нет никакой информации, которой не встречалось бы в других доступных источниках. Я не спорю, это удобно, когда они собраны вместе, но с 86-го урока и до 220-го их нет, увы (дальше, где преподавание переходит на французский язык, идут révisions — выжимки из слов преподавателя с важной информацией, и еще, начиная со 160-го урока, к ним прилагаются доп-материалы из почтовой рассылки).
Главным источником знаний здесь являются все таки записи уроков и конспекты. Транскрипты диалогов — очень удобное подспорье. Конечно, конспект в PDF — удобно, но у меня нет возможности их сейчас создавать, désolé, а никто из студентов за последние несколько лет не вызвался их готовить (для того, кто тоько-только прослушал урок, это нехитрое занятие: копируется транскрипт и в разные места всталляются попутные комментарии — очень прокачивает, кстати). Кроме того, у уроков еще есть упражнения и флэш-карточки.
Если Вы считаете, что стоимость урока с учетом этого факта несправедливо завышена, не вопрос, я готов вернуть Вам деньги — а Вы тогда обещаете удались с Ваших носителей те метериалы, которые Вы получили, активировав эти уроки.
И на всякий случай предупрежу: упражнения в Домашке на сегодня заканчиваются на 94-м уроке. Работа над ними ведется, но из-за эпидемии детские сады оказались закрыты, Н.Н. сидит дома с трехлетней дочкой на руках, и у нее сильно уменьшились возможности готовить для нас упражнения — такие вот обстоятельства непреодолимой силы. Естественно, когда новые упражнения появятся, они будут доступны для всех прежде активированных уроков.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !