Victor: 1 чашечка кофе = открытию всех разделов одного урока?
Да, и не только текущих разделов, но и тех, которых сейчас нет, но они появятся в будущем. Например, словарик с карточками.
Victor: у вас там дальше нужно активировать урок,
«Дальше» — это начиная с 62-го урока, то есть примерно через год после начала занятий и после достижения уровня A1. Пишу «примерно» — потому что всё зависит от темпов изучения. Например, Мурад прошел весь курс за год. Но в среднем 60 уроков — это действительно один сезон обучения.
Victor: помимо Питера есть еще и другие города, провинциальные, и там проезд стоит в 2 раза дешевле, но это ладно
Не буду спорить, я невыездной. :) Но это всего лишь метафора. И она не теряет своей справедливости. Кроме того, на старших уроках предусмотрены скидки на покупку небольших пакетов для тех, кто находится в затруднительном положении.
Victor: 1 активация = 1 чашке кофе? Мне нужно знать в перспективе сколько я потрачу на освоение всего курса.
Да. Внутри системы это одна сущность. Поэтому легко прикинуть масштаб бедствия. :) Хочу только заметить, что поскольку весь курс расчитан на несколько лет (Мурад — это редкий случай), общие расходы в определенной степени теряют физический смысл. IMHO, если я узнаю, сколько я потратил на метро за последние три года, меня, наверное, впечатлит сумма, но ни о чем не скажет и ни к каким выводам и решениям не подтолкнет. Вот ежемесячные расходы — опять же, IMHO — это более актуально. Если считать классические два занатия в неделю, то это восемь уроков в месяц. Ну, вот и считайте… Это примерно на порядок меньше стоимости курсов при соизмеримом (если не лучшем) результате — проверено не одним поколением судентов, здесь это многие могут подтвердить.
Victor: можно на Яндекс деньги
Pas de problème. Номер кошелька 410011766444946. Только напишите потом в личку или на почту, что Вы сделали перевод, чтбы я понимал, что он Ваш.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !