Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы.
Bienvenue à toutes et à tous ! :)
Французский язык с удовольствием |
|
Темы:
9
Участник с: 03 октября 2017
|
Начните писать к этому уроку свой конспект! Сделайте пометку: «для Народного конспекта» — и мы перенесем сюда и закрепим вашу запись. А то просто комментируйте и задавайте вопросы. Bienvenue à toutes et à tous ! :) |
Taty |
|
Темы:
0
Участник с: 11 декабря 2017
|
|
Шуша |
|
Темы:
1
Участник с: 13 декабря 2017
|
спасибо, все предельно ясно. как идея: добавить к уроку табик с числительными до двадцати :) |
altbog |
|
Темы:
0
Участник с: 26 января 2018
|
Первое что хочу сказать - спасибо за сайт. Хорошо и полезно. Однако начиная с 3го занятия в основном тексте нет встроенного плеера под материалом, с помощью которого было так удобно читать и тут же проигрывать абзац на французском, тем самым тренируя произношение. Было очень удобно :( Я понимаю, что есть запись всего урока, но это не то... без привязки к материалу. |
Julia-Sonya |
|
Темы:
0
Участник с: 31 января 2018
|
altbog, 100 % согласна, звук оторван получаеться от конспекта, может если бы видео урока было, то было бы проще? |
Andreï |
|
Темы:
0
Участник с: 11 февраля 2018
|
Никак не могу понять разницу между [ɛ̃] и [ɑ̃]. Ну то есть может она и есть - [ɛ̃] звучит как сильно зажатая [ɑ̃]. Но [ɛ̃] вот уж точно никак не похожа на 'носовую Э', особенно в быстрой речи |
Андрей М. |
|
Темы:
19
Участник с: 11 декабря 2011
|
Вы не первый. И, уверен, не последний. Просто смиритесь и примите за аксиому. |
sophie |
|
Темы:
0
Участник с: 28 марта 2018
|
Всем привет:) |
Алексей |
|
Темы:
0
Участник с: 04 июля 2018
|
Учебник - супер! |
id232850042 |
|
Темы:
0
Участник с: 10 августа 2018
|
Спасибо за сайт и потрясающие уроки. Понятные, логичные, информативные. Заниматься по ним - одно удовольствие. Литта |
Katrine |
|
Темы:
0
Участник с: 13 февраля 2019
|
Ребята, спасибо большое! очень интересно! буду учить с Вами )) |
paauuliinaa |
|
Темы:
0
Участник с: 28 ноября 2019
|
а кто автор учебника ? урок 4 |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
Участник с: 03 марта 2010
|
Про учебники всё на страничке Учебники. И еще вот тут. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Nataliia |
|
Темы:
0
Участник с: 01 марта 2019
|
Здравствуйте, я не могу найти где можно скачать конспекты в mp3 |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Я не понимаю, что такое “конспекты в mp3”, но если речь о записи урока, то это кнопочка в виде стрелки вниз справа в плеере. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Nataliia |
|
Темы:
0
Участник с: 01 марта 2019
|
Спасибо большое нашла в начале урока, а я смотрела внизу. благодарю за быстрый ответ |
Марина Бингелене |
|
Темы:
0
Участник с: 18 февраля 2020
|
И не думала ничего найти, а попалось на глаза:”Catherine, comment vous vous appelez?” Вместо Катрин, наверное, мадам? Воть. Увидела. Я малядець?- спросила бы детка. М.Б. |
Sapin |
|
Темы:
0
Участник с: 06 марта 2020
|
беСхитростные диалоги |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
575
|
Других комментариев не будет? ;) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
belena966 |
|
Темы:
0
Участник с: 17 марта 2020
|
Илья, не подскажете , как на сайте сделать звук. Молчит, зараза))На компе. С телефона все работает. На других сайтах (ВК, ЮТУБ и т.д.) звук есть Елена |